天王星成員酒後意圖侵犯未成年 IG灌爆遭批:原子少年犯

2022-10-05 14:22 聯合報 記者王郁惠/即時報導
原子少年冠軍團天王星成員小孩遭爆桃色糾紛。圖/摘自IG
原子少年冠軍團天王星成員小孩遭爆桃色糾紛。圖/摘自IG

選秀節目「原子少年」冠軍團「天王星」成員何世華(小孩)遭人於Dcard爆料疑似酒後意圖對女性霸王硬上弓,且對方疑似為未成年高中生,女方於限動公布與男方錄音檔,氣道:「化小我大不了可以說『你很垃圾』,化大我可以告你」。

女方5日於社群公布2張聲稱是與小孩的對話截圖,男方先是道歉「對不起啊,我昨天太過分了⋯妳沒受傷吧」,而後女方回覆「沒事啦,沒關係,你喝多了」,並寫道:「我真的不想忍耐,每一次我都是我一昧的忍讓男人對我做的糟糕的事情但,這次你要我不要害你,你說了三次,我做到,但你沒有;我真的想認真了,你自己也說你不是不想認真,但還是這樣,我知道我這樣也是讓我自己難堪,但我真的不想忍耐了,我再(在)說的時候我一滴眼淚就沒掉,我不想再當好欺負的女生了,你知道我有多難過,你知道我有多失望,這些我都說了,對不起,我這次不想忍了」。

女方的朋友在下方留言區說明始末,指於朋友聚會認識小孩,當晚友人接到女方受驚痛哭的電話,稱小孩酒後硬拉女方上車、要女方跟他回家,中間男方雖一度意識不清,但女方沒逃、送他回家,但沒想到小孩突然想對女方霸王硬上弓,女方逃到門口,但被抓回來,幸好女方成功打電話給好友求救,才沒發生憾事。

友人先稱小孩酒醒後找女方道歉,女方不甘心被非男友人如此對待而提出交往,小孩也答應了,才交往一周就對女方冷暴力,與前曖昧對象藕斷絲連、天天喝酒等事,還多次要女方吃事後避孕藥。被網友質疑「所以為什麼要跟讓你害怕的人交往?」、「笑死,斯德哥爾摩症候群」,友人才補充當時女方表明「我不跟不是男朋友的人上床」,小孩就說「那我們交往」。

小孩隸屬「原子少年」冠軍團「天王星」成員,未來將在滾石唱片正式出道,還未正式出道就被欽點為知名汽車品牌大使、線上遊戲代言人等,人氣買氣皆紅不讓!其中又屬小孩與蔡承祐人氣最旺,2人目前有潮流服飾、手機等十多個品牌業配,吸金就有數十萬,星途才正要開始,不料小孩就捲入桃色風波,「原子少年」製作人詹仁雄表示,「他們是男女朋友, 我了解中 ,滾石在管理他,滾石會有回應」,而目前尚未取得所屬滾石唱片回應,但已不少網友湧入小孩的IG留言猛酸「精子少年」、「朝聖原子少年犯」等。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小孩遭女方曝光對話。圖/摘自IG

小孩遭女方曝光對話。圖/摘自IG

女方友人幫控訴小孩的渣男行徑。圖/摘自IG

女方友人幫控訴小孩的渣男行徑。圖/摘自IG

更多新聞報導

#原子少年

上一篇

獨/63歲孫德榮想當爸爸了!小孩領養條件曝光

下一篇

「周處除三害」赴陸上映成黑馬 再掀中國電影分級制討論

最新文章

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S  具俊曄貼身護愛妻

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S 具俊曄貼身護愛妻

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

相關新聞

哈燒
即時