快訊

Red Velvet等不及來台吃美食!IRENE點餐「圓圓麵包」

Lulu衰捲「雙面人」風波 男星出面爆料:真正的雙面女星是…

2022-10-13 10:22 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

Lulu(黃路梓茵)近來無端捲入「雙面女星」風波,當時Lulu書面表示「根本不認識對方」,但有網友卻挖出過去影片打臉,Lulu則無奈解釋那是很久以前的事情了,所以不記得其實很正常,希望網友別再為了挖而挖。對此,嘻小瓜則出面力挺,更爆料「真正的雙面女星才不是她,是…」。

近日有網友挖出過去Lulu曾與網紅同台的畫面,打臉她的說法。對此,黃子佼則忍不住出面回應該網友說:「懂您的意思,您願意聽聽我的解讀嗎?但連上個月訪過的藝人,我可能都不記得,因為主持人每一天累積會遇到的受訪者,非常多,包括素人,甚至改過名字。所以LULU沒想起來就這樣寫,似乎可以理解,況且,九年欸,也可能根本不記得哩。」

LULU隨後也出面說重話反擊網友:「煩請這些悠閒的網友們適可而止,謝謝你們的指教。九年前搭話的人要怎麼記?後來她也來過大熱門呀怎麼不貼上來呢?重點根本不在此,清者縱使自清,被這樣用帶風向的方式做報導,對方道歉、S姐道歉、製作單位道歉一百次都沒有用了~我到底要扛這個黑鍋到什麼時候呢 唉~快煩死了!!!」

此外,嘻小瓜也出面留言力挺,表示過去曾與LULU合作過,當時他幫LULU編排MV舞蹈,雖然只是編排副歌,但最後LULU卻不忘在MV打上「副歌編排-嘻小瓜」,直言「如果她是雙面人,應該利用完就丟,才不會注意這些小細節」。最後,她更坦言「真正的雙面女星才不是她,是…」,但最後為了避免紛爭則語帶保留,暗示雙面女星另有其人。

更多新聞報導

#Lulu

上一篇

連線訪問/喬瑟夫想當「台灣超級警探」 喊話向唐鳳學習

下一篇

曾被徐佳瑩讚爆!郭家瑋認戀愛腦 悲慘情史曝光

最新文章

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

網友誇她比大S還漂亮  汪小菲老婆Mandy罕見親自回應

網友誇她比大S還漂亮 汪小菲老婆Mandy罕見親自回應

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

相關新聞

哈燒
即時