快訊

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚 張蘭控大S涉重婚

江宏傑斷聯福原愛 3字回應讓人心疼

李智漢命喪梨泰院 母領遺物心碎「對兒遺體人工呼吸」:他沒有醒來

2022-11-03 13:54 噓!星聞 綜合報導
李智漢不幸在推擠事故中喪生。圖/摘自NAVER
李智漢不幸在推擠事故中喪生。圖/摘自NAVER

南韓24歲男星李智漢演藝路正起步卻命喪梨泰院,他的母親至元孝路體育館領取兒子遺物,面對在外採訪的媒體,心碎哭喊,控訴南韓警方為何無視一般民眾的報案電話!

李智漢的母親直問「如果是總理兒子報案是否就會出動上百名警力」,控訴南韓警方無視民眾的報案電話、人力不足、救援太慢。李智漢母親表示事發後找遍醫院卻只看到已成冰冷遺體的兒子,透露當時對兒子做了人工呼吸,「但他沒有醒來」。

南韓梨泰院踩踏事件造成156人死亡、151人受傷,事故後警方公開當晚警方112專線,資料顯示從當天傍晚6點半後至事發的10點11分,有11通民眾報案電話,內容由民眾反映人潮過多,「看起來會被壓死」,到「有人跌倒、很混亂」,再到民眾直言「快被壓死」,甚至背景聲中已聽到陣陣慘叫聲。外界聲討從事前的警力維安部屬,到接獲民眾報案但未採取有效行動,南韓警方勢必要為梨泰院踩踏事件上百人傷亡慘案負責。

更多新聞報導

最新文章

汪小菲反擊大S「賣畫換錢」  陸網友驚:此舉恐已觸法

汪小菲反擊大S「賣畫換錢」 陸網友驚:此舉恐已觸法

大S「愛新覺羅汪」稱汪小菲 來自張蘭曾說:出身貴族

大S「愛新覺羅汪」稱汪小菲 來自張蘭曾說:出身貴族

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚  張蘭控大S涉重婚

爆大S汪小菲北京還沒辦離婚 張蘭控大S涉重婚

遭酸「婚內出軌得性病」  汪小菲二度求和大S又秒刪文

遭酸「婚內出軌得性病」 汪小菲二度求和大S又秒刪文