快訊

週末小確幸! 全家「霜淇淋買1送1」+3大咖啡好康

汪小菲發文向大S道歉 張蘭直播間氣罵兒「慫蛋包!」

2022-11-23 15:04 噓!星聞 綜合報導
張蘭在直播間發語音罵汪小菲,汪小菲隨後便將發文刪除。 圖/截自微博
張蘭在直播間發語音罵汪小菲,汪小菲隨後便將發文刪除。 圖/截自微博

汪小菲21日在微博暴走狂發多篇文章砲轟大S一家人,還揚言22日要飛台灣,豈料22日人卻神隱消失,直至23日中午卻突然宣告休戰,透露已將大S歸還的床墊燒了,態度大轉變還感謝大S說:「妳是我家人媽媽,我感謝妳。我什麼都不說了,把家人照顧好。」隨後張蘭在直播間被問起此事還不清楚狀況,過一會兒得知情況不對,立刻在直播間發語音罵汪小菲,接著便向網友強調「沒道歉,那叫格局!」說到激動處直接用吼的。

張蘭今天中午繼續帶貨直播,但似乎還不曉得兒子汪小菲已經發文宣布休戰,還告訴網友說:「他要是敢道歉,我就剁了他的手」然後有網友接著在直播間留言說小菲已經道歉,張蘭起先還不知情,但隔沒多久見狀不對,便要助理拿電話給她,接著就聽到她發語音說:「你XX(不雅字詞已修除)哪點做錯了你道歉,你瘋了吧你,啊?慫蛋包!」,疑似是傳語音給汪小菲。隨後,便傳出汪小菲刪除文章,外界則將兩件事情聯想在一起,猜測是受到張蘭斥責才將文章刪除。

此外,張蘭還在直播間繼續與網友槓上,多次強調汪小菲並非道歉,「那不叫道歉,那叫格局,寶寶,格局都是委屈撐大的,那不叫妥協寶貝,你話裡有話你看了嗎,好好當媽吧,一個優秀的女性可以影響三代,不要再撕了,他的意思是不要再撕了,叫那老傢伙也閉嘴,我也閉嘴,咱們家醜不可外揚,那叫格局,他不慫,那叫一個格局!給汪小菲一個讚,這就是汪小菲北京爺們的格局和胸懷,明白嗎?」她甚至一度在直播間對著線上網友大吼:「沒道歉,那叫格局!」並要直播間的黑粉別再搗亂,後面的助理嚇到不敢插話「上連結」。

更多新聞報導

最新文章

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布  首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布 首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

相關新聞