快訊

劉德華愛女怨父這件事 首曝天王嫂育兒寵溺內幕!

BL劇男星出浴自比「櫻花鉤吻鮭」 腐女嗨翻論「長度」

吳亦凡性侵、聚眾淫亂案罪名成立 遭判13年、驅逐出境

2022-11-25 16:10 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
吳亦凡。圖/摘自IG
吳亦凡。圖/摘自IG

吳亦凡去年7月因為涉嫌性侵未成年少女,遭到北京警方逮捕,關押看守所多月後,6月10日案件正式開庭審理,不過不公開審理情況,如今終於公開判決結果,25日上午一審判決結果出爐,他數罪併罰總共遭判13年有期徒刑,附加驅逐出境。

陸媒「環球網」報導指出,吳亦凡以強姦罪判處有期徒刑十一年六個月,附加驅逐出境;以聚眾淫亂罪判處有期徒刑一年十個月,數罪併罰,決定執行有期徒刑十三年,附加驅逐出境。

經審理查明,被告人吳亦凡於2020年11月至12月間,在其住所先後趁三名女性醉酒後不知反抗或不能反抗之機,強行與之發生性關係;2018年7月1日,吳亦凡在其住所,夥同他人組織另外兩名女性酒後進行淫亂活動。朝陽區人民法院認為,吳亦凡的行為已構成強姦罪、聚眾淫亂罪,應依法併罰。根據吳亦凡犯罪的事實、犯罪的性質、情節和危害後果,法庭遂作出上述判決。判決期間。加拿大駐華大使館官員也在現場旁聽了宣判。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞