證實麻衣正在打離婚官司 好友心疼發聲了

2022-12-19 16:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
麻衣好友證實麻衣正在打離婚官司。圖/摘自臉書
麻衣好友證實麻衣正在打離婚官司。圖/摘自臉書

43歲佐藤麻衣今傳出正在和結婚8年的台塑集團長孫王泉仁打離婚官司,好友剛低調證實,麻衣和王泉仁的離婚官司目前確實正在進行中,「這期間麻衣就是專職帶小孩,然後在學習拿到證照,希望官司可以盡快落幕。」至於麻衣在準備什麼證照?好友表示這部分先不多說,不過也可看出麻衣恢單後準備重新出發的決心。

麻衣2014年嫁給身價高達30億的王泉仁,不到3年便傳出婚姻觸礁,5年前王泉仁離家出走後,就再也沒有回到兩人位於日本東京的家,外界以為她進了王家大門是飛上枝頭變鳳凰,不過實情是她當年被要求簽下婚前協議書,還包括超過20項的人妻工作清單,她沒有保母、管家和傭人等待遇,只是平凡的家庭主婦,一切都要親力親為,和所謂的貴婦生活落差很大。

而王泉仁婚後去年被爆出扶正外遇日本空姐,準備梅開3度,向來低調的麻衣罕見打破沉默,在推特發文表態「我們沒有離婚」,只是長期過著偽單親生活的她,對這段婚姻也已經心死,如今她一心只想盡快恢復自由身,這一年來她積極在社群更新動態,簡介寫著「A new beginning,still a secret… (一段嶄新的開始,目前還是秘密)」,讓粉絲都相當期待她的復出。

更多新聞報導

#佐藤麻衣

上一篇

席琳娜缺席仍成坎城影后 「蜘蛛女」之夫獲頒坎城影帝

下一篇

九澤CP爆不合!內幕外流 邱鋒澤吐未來動向

最新文章

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

相關新聞

哈燒
即時