快訊

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

承諾出資又退出!汪東城傳因大陸工作 放「終極一班6」鴿子

失聯23天後現聲了!蔡依林恩師張勝豐欠300萬「想不開被救回」

2022-12-20 16:43 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
有不明人士在張勝豐臉書po出疑似借貸的照片。圖/摘自臉書
有不明人士在張勝豐臉書po出疑似借貸的照片。圖/摘自臉書

曾是蔡依林、孫燕姿等天王天后的御用老師張勝豐,去年傳出疑罹患阿茲海默症後,上月28日突然又在臉書寫下長文,透露自己「已經遍體鱗傷、無力招架」,說完後隨即關機失聯。相隔23天,今(20)他突然現「聲」,表示自己遭設局,稱是遇到前經紀公司董事長特助騙他借高利貸,金額超過300萬元。

張勝豐去年傳出罹患阿茲海默症後,自曝遭家人強送彰化偏鄉的養護中心長達半年,當時他接受本報電話專訪時形容:「那時猶如身處地獄,還好回來了,現在狀態非常好,簡直生龍活虎。」回到熟悉的台北後,原本以為可以重新開始,但張勝豐似乎也看透現實,語氣無奈:「我舞蹈教室已經收了,就連累積30年的資料也多不見了,台灣已經沒有市場了!唱跳歌手後繼無人,現在的大牌又多希望找尋新面孔,像我們這種太熟悉的老面孔,人家都不想用了!」言談之間似對未來早已失去信心。

他上個月在臉書拋下兩句話後就失聯,讓周遭的人相當擔心。翻看他臉書,有不明人士貼出他手持借據的照片,上面寫「感謝借貸,並遵守承諾」等字眼,還簽名蓋章。目前張勝豐對於借據照片一事暫未回應。對於失蹤23天,他則表示:「我自殺未遂沒死成被救回。」

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

上一篇

告五人唱一半…他衝上台!竟是大咖天王 4年情曝光了

下一篇

汪小菲二婚後誰當家?媽媽張蘭回應曝光

最新文章

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

哈燒
即時