夫家曾欠下2千萬債務 小甜甜施壓力挺老公的友人

2023-01-12 09:15 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
小甜甜和老公。圖/摘自臉書
小甜甜和老公。圖/摘自臉書

小甜甜老公宋晉賢的好友之前跳出來幫忙說話,指宋晉賢從高中時期因為家裡出現變故,就開始打工幫忙分擔家計,結婚後也有幫忙負擔家中部份開銷,並非吃軟飯,如今則傳出小甜甜查到這位好友的工作地點,向其公司高層投訴,對此小甜甜方面尚未做出回應。

據「自由時報」報導,宋晉賢的好友是一位健身教練,小甜甜查到他工作所在的健身房,因此透過關係聯絡上健身房的老闆,要求這位健身教練不要再對外發言,宋晉賢得知好友因為挺他而被連累,感到很憂心,宋晉賢也透露高中時因為家人投資遭詐騙,被騙走欠下兩千萬,所以從高中時就開始打工不跟家裡拿錢,與哥哥幫忙分擔家計。債務最後在長輩輾轉協調下才處理好。

小甜甜與老公宋晉賢爆出家暴要離婚,期間公公曾幫忙協調,但最後小甜甜還是要離婚,如今公媳關係也很僵,宋晉賢接受「自由時報」訪問時認為因為小甜甜從小就被父母棄養,是由阿公阿嬤一手帶大,因此對家庭觀念不夠健全,因為她一個人上台北在演藝圈打拼,受到原生家庭的影響,因此可能不知一個家庭的運作,是要互相扶持的。

更多新聞報導

最新文章

珍妮佛柯立芝  獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

珍妮佛柯立芝 獲哈佛「快速布丁劇團」年度風雲女性

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚  曬家人合照1點露玄機

黃曉明、Angelababy傳世紀復婚 曬家人合照1點露玄機

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

「遭欺壓該苟活嗎?」星雲大師一句話 苦苓:努力對抗不公不義

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

陳文茜憶與星雲大師最後一次相見 「那次是我們此生的訣別」

相關新聞