王瑞玲爆被要求刪文 喊話宋逸民夫妻:不要再關請起來「逸起編故事」

2023-01-13 18:56 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
王瑞玲是「藝起發光」教會前教友。 圖/擷自王瑞玲instagram、宋逸民陳維齡夫妻instagram
王瑞玲是「藝起發光」教會前教友。 圖/擷自王瑞玲instagram宋逸民陳維齡夫妻instagram

醫藥記者王瑞玲為宋逸民「藝起發光」教會前教友,在近期與小甜甜的風波中多次發聲曝「國度事業牧者夫妻」的教會行事,要求宋逸民夫婦給真相。今(13)她再發文,透露被宋逸民夫妻間接要求刪文。

王瑞玲13日晚間發文,直說:「不要可以「逸」起當傳話筒嗎?有什麼事是不能家人們直接坐下來「面對面」說嗎?可以不要再透過挑起事件聲明書、洗白記者會、撇清心情文,甚至用家人們傳話的方式告訴我,你們現在要做什麼!」

王瑞伶表示,「牧者夫妻」可以直接聯絡她本人,不需要一再透過家人來轉達要求刪文,「不要再用家人們對你們的憐憫和信任,一而再、再而三的傳話告訴我,牧者夫妻希望我能刪掉從去年12/24到今年1/9的粉專上的文章,是有事嗎?」,並直問:「刪文章的理由和原因是什麼?哪一件事是我捏造的?必須刪文?」

王瑞伶還稱,整件事並非屬靈家人們出問題,而是「牧者夫妻家人關係出問題」,才衍生出現在一連串的問題,直言被迫離開國度事業的人才是「公親便事主」。

她最後喊話:「不要再關請起來『逸起編故事』好嗎?」,要求宋逸民夫妻說出所有事件的起頭和真相。

王瑞玲社群全文

不要可以「逸」起當傳話筒嗎?有什麼事是不能家人們直接坐下來「面對面」說嗎?

可以不要再透過挑起事件聲明書、洗白記者會、撇清心情文,甚至用家人們傳話的方式告訴我,你們現在要做什麼😡😡‼️

✔️首先到目前為止,我從未封鎖國度事業牧者夫妻或任何一位家人的電話和line,牧者夫妻想說什麼,都可以直接連絡到我本人,不要再用家人們對你們的憐憫和信任,一而再、再而三的傳話告訴我,牧者夫妻希望我能刪掉從去年12/24到今年1/9的粉專上的文章,是有事嗎?

請問,要我刪文章的理由和原因是什麼?哪一件事是我捏造的?必須刪文?

✔️我從來沒有要攻擊任何一位基督徒,那是我們的信仰,但你們的作法卻是不斷讓基督徒們跌倒、再跌倒‼️

✔️「愛裡合一」不是口號‼️

既然家人的「家事」都已經進入司法,牧者為什麼你又要出來影射家人的性格,指責都是別人的錯、別人帶風向、別人讓你們免疫系統失調……?國度事業的牧者你們到底在想什麼?這樣你們跟世俗的人不是一樣嗎?

討拍拍、劃清界線‼️

✔️我曾說過,整件事會發生,不是屬靈家人們出問題,是牧者夫妻家人關係出問題,而衍生出現在一連串的問題,被迫離開國度事業的人,才是「公親便事主」吧‼️

✔️不要再關請起來「逸起編故事」好嗎?

✔️只有你們說出所有事件的起頭和真相,才能停止所有的事情和酸民的口舌,讓基督徒真正在愛裡合一‼️

#我是愛吃又愛美的醫藥美食記者王瑞玲

#離開 #藝起發光 的是神,不是人,需要的是重修,不是謊言😡

更多新聞報導

最新文章

不只點閱破億,更呼籲女性勇敢撕標籤!李毓芬:願我的音樂能賦予妳力量

不只點閱破億,更呼籲女性勇敢撕標籤!李毓芬:願我的音樂能賦予妳力量

該不該邀哈利、梅根去查爾斯加冕禮?英民眾反應好意外

該不該邀哈利、梅根去查爾斯加冕禮?英民眾反應好意外

網問大S第三胎「因為家暴流產嗎?」 葛斯齊回應了

網問大S第三胎「因為家暴流產嗎?」 葛斯齊回應了

張蘭收到的全家福是這張? 陸網瘋傳「真相超傻眼」

張蘭收到的全家福是這張? 陸網瘋傳「真相超傻眼」

相關新聞