快訊

前任男友王柏傑酒駕被逮 柯佳嬿現身回應了

安于晴控遊泰遭黑警勒索 反駁泰警「有醉意」說法:想洗白,栽贓我

2023-01-27 14:56 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
安于晴。 圖/擷自Instagram
安于晴。 圖/擷自Instagram

有「小林依晨」稱號的女星安于晴日前透露到泰國旅遊被當地黑警勒索,最後妥協付了2.7萬泰銖(約2.5萬台幣)才得以離去,她將經歷分享在社群上,提醒大家小心。消息傳開後引起泰國警方關注,並也回應會徹查此事。

而據泰媒《曼谷郵報》報導,泰國警方一開始表示安于晴所提到的地點通常不會設置檢查站,並表示會調查此事,如果安于晴所言查證屬實,「不用等受害人投訴,犯案者將面臨刑事訴訟」。而昨(26)日,《曼谷郵報》再報導,安于晴所提到的檢查站是因應新年期間治安所設置的臨時檢查站,並由6名警察所組成。4日,當地警方攔下安于晴一行人的車輛進行檢查,警方稱當時安于晴沒有帶護照且有明顯醉意,雙方語言不通,只能使用英語加上肢體語言,溝通有問題,也因此都有點脾氣。報導中還稱警方在安于晴行李中發現了屬於違禁品的電子菸設備。

對於安于晴指控「黑警勒索收賄」,曼谷市警總局副局長 Pol Maj Gen Samroeng Suantong 否認控訴,表示當時警方依行程必須移動臨時檢查站,所以在沒有採取任何法律行動下讓安于晴一行人離去。

而安于晴今(27)日於Instagram反駁泰國警方稱她「有醉意」的說法,直言「我根本沒有喝酒」,並稱「泰國黑警想利用我洗白,因為危害他們利益」,怒斥對方亂說一通。她還表示能明確指出收錢的人,直問:「為何不拿出CCVT畫面,然後開始瞎掰?然後開始栽贓我」。

安于晴反駁泰國警方說法。 圖/擷自Instagram限時動態

安于晴反駁泰國警方說法。 圖/擷自Instagram限時動態

更多新聞報導

#安于晴

上一篇

蘿拉現身新片!蔡阿嘎蹲直播聊天室狂酸「髒東西」

下一篇

黃曉明中年發福走鐘爆肥 體重快破百 肥肚照終於曝光

最新文章

孫安佐遭警帶回偵訊  狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐被帶回市刑大偵訊  孫鵬愛子心切陪到案

孫安佐被帶回市刑大偵訊 孫鵬愛子心切陪到案

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

相關新聞

哈燒
即時