宋逸民教會逃漏稅風波 前教友再爆「還會有更難看的吃相」

2023-02-20 14:25 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
王瑞玲。 圖/擷自臉書
王瑞玲。 圖/擷自臉書

阿Ben日前檢舉宋逸民的「藝起發光」教會逃漏稅,過去自己簽了多張空白的勞務報酬單,不過「藝起發光」也發出聲明否認,如今有仍在「藝起發光」的教友就爆料教會其實會讓教友分期奉獻,每月還會提醒付錢,前教友王瑞玲發文揭還會有更難看的吃相。

王瑞玲提到當時聽到台上陳維齡在講獻堂奉獻後,總幹事更會點名藝人名人教友要奉獻的金額,她自己就被點名「瑞玲姐10萬」,那時她相信所奉獻的錢都會用在神國事工上,這樣的方式就像是「直銷」,但她指出「在國度直銷事業裡更慘,你連一張紙都拿不走,收據金額也對不起來,還會簽到兩張的空白勞報」。

王瑞玲更爆料看到林道遠新居落成,宋逸民、陳維齡以及不少教友們到新家做禮拜,忍不住酸「奉獻大筆款項後還可以買新房裝潢新家,果然國度事業的『產業實在美好』,多了一個叔姪關係,買房子速度快到像是用現金直接購買der~」,最後她還提醒「如果你和我們一樣,簽過空白車馬費單據……如果你也和我們一樣,每年奉獻的金額和開立的收據金額不對,開多的,不要高興太早,開少的也不要難過,國稅局都會一筆筆立案調出來查……」並呼籲「請你勇敢站出來,因為這不是順服,是包庇!因為這是仗著神之名行斂財行為!」

王瑞玲更向宋逸民喊話「請你不要找人來『搓湯圓』,要道歉不是私下對我,要認錯不是私下對我,金流的部份已經在國稅局進入調查」、「雙面人,名不虛傳」。

更多新聞報導

#宋逸民

上一篇

遭譏只會唱高音!「星光」冠軍轉行當房仲 近況曝光

下一篇

陳勢安走心了 壯碩胸肌成亮點

最新文章

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S  具俊曄貼身護愛妻

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S 具俊曄貼身護愛妻

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

相關新聞

哈燒
即時