快訊

久等了!全球連鎖「張亮麻辣燙」悄登台 「另一品牌」店址曝光

《半澤》男星驚爆「慫恿全家尋短」 趁爸媽吞藥昏睡蓋塑膠袋

2023-05-25 09:24 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
市川猿之助。(取材自Instagram)
市川猿之助。(取材自Instagram)

曾演出日劇「半澤直樹」的47歲日本歌舞伎演員市川猿之助,18日驚傳一家3口倒臥在家中,父母身亡,他則在送醫後恢復意識,目前已出院。19日經司法解剖後初步認定死因為藥物中毒,而他則被抱涉嫌加工自殺罪,他趁父母吞藥昏睡後,替父母蓋上塑膠袋告別。

據日媒《週刊文春》報導,市川猿之助17日因不堪被爆出負面醜聞,在全家用完餐後便慫恿父母一起尋短,等父母親吃完安眠藥昏睡後,市川猿之助便拿著塑膠袋蓋到父母親臉上向他們告別,待雙親沒動靜後再將塑膠袋拿起,並替他們蓋上棉被,旁邊還放著一隻猴子模樣的枕頭。

報導中指出,市川猿之助18日7點便打電話向公司請病假,接著便吞下安眠藥回到房間衣櫃企圖自縊,所幸經紀人趕到現場他才獲救。他向警方表示,因為無法替自己套塑膠袋,藥也用完了,所以才沒能輕生成功。

警方表示,市川猿之助提供安眠藥、並將雙親臉上套塑膠袋,已涉嫌日本刑法第202條加工自殺罪的可能性最高,礙於他的供詞仍有疑點,因此仍需再進一步調查。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

上一篇

王柏傑酒駕撞車移送 經紀人發聲了

下一篇

王柏傑隔3個月又上警局 酒測值0.44撞遊覽車遭逮捕

最新文章

孫安佐遭警帶回偵訊  狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐被帶回市刑大偵訊  孫鵬愛子心切陪到案

孫安佐被帶回市刑大偵訊 孫鵬愛子心切陪到案

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

哈燒
即時