快訊

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

李坤城兒李卓軒發文狂轟林靖恩 網友力挺女方「誰是巨嬰很明顯」

2023-05-29 08:58 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
李坤城。 圖/擷自臉書
李坤城。 圖/擷自臉書

李坤城4月癌逝後,事隔一個月兒子李卓軒在臉書發文控訴遺孀林靖恩爭遺產、不出席葬禮等行徑,不過林靖恩方面始終未出面回應,而有些網友則力挺林靖恩。

Dcard上網友發文轉貼相關新聞,同時也提出疑問「大家怎麼看?是兒子惡意抹黑?還是??」立刻引發其他網友熱議,「李坤城兒子根本就不關心爸爸,大腸癌又不是車禍,什麼叫要氣切了才被醫院通知,明顯平常沒在跟爸爸聯絡 還瞎逼逼一堆 」、「講的好像她是為了遺產一樣,他們在一起10年欸,誰知道他會交往10年就過世啊」、「去看他兒子臉書發文也都超怪,八成也是遺產問題現在才裝有多孝順,爸爸都走了還要靠消費爸爸臉書博關注」、「老爸不在了才敢出來吵,誰是巨嬰很明顯」、「林靖恩的個性感覺就不是很希望出面澄清,隨便他兒子怎麼說,反正清者自清 ,她比較喜歡冷處理 」。

更多新聞報導

#林靖恩

上一篇

謝和弦不滿酸民詛咒!開出52萬懸賞金「地下秩序漢堡解決」

下一篇

迪士尼「小小世界」主題曲作者理查薛曼95歲去世

最新文章

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

相關新聞

哈燒
即時