快訊

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

導演憶30年前女實習生險遭性侵 受害者揭實情:名歌手強暴了我

2023-06-11 11:24 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
導演彭啟原(中)在臉書發文揭露30年前女實習生被性侵事件。 圖/聯合報系資料照
導演彭啟原(中)在臉書發文揭露30年前女實習生被性侵事件。 圖/聯合報系資料照

近來各界不少性騷擾事件被爆出,導演彭啟原日前在臉書發文透露,30年前帶著一位大傳系的實習女生,參與記錄片的拍攝,不料有一天晚間大家在部落裡喝多了,有位男歌手竟對實習女生下手,兩人掉到社區斷崖下的垃圾堆,「該歌手色膽頓失,實習生也驚醒,是的!什麼事情都沒發生,但是不是每個人都能那麼幸運。」不料事隔3天後,這位實習女生在臉書發文揭露真實情況「實情是我沒有那麼幸運」。

實習女生還原當晚的狀況,在摔下山崖後,她是驚醒了,但該歌手的色膽並沒有失去。「正在慶幸兩人都沒事而開心大笑時,此人卻突然猛力把我拉過去,壓在他的身體下,一把扯下我的褲子,不管我如何大叫『不要!』,就直接插進我的身體裡開始蠕動。因為喝醉酒而身體無法動彈的我,只能一直哭著喊救命。我記得那片暗黑的山崖,記得頭頂重重的樹影,記得我的哭聲和呼救聲如此微弱,記得在我哭泣同時他仍持續喃喃說著好舒服…。我更記得當聽見他說他要射了,我充滿恐懼的大哭並苦苦哀求,他說好,他答應我不射裡面。悲哀的是,我當下竟因此心懷感激。」

最後當兩人被救上來後,導演焦急不斷詢問她有沒有怎麼樣,但當時腦袋一片空白,什麼都說不出口,只能回答沒事,也吐露「那天是我初次見到這個人,儘管他頗有名氣,但我從沒想過會和他有任何交集。這樣一個陌生的存在,究竟為什麼會對一個素未謀面的女孩出手?並且還是在有許多他認識朋友的場合?我無法去想這個人,只能深深厭憎那個愚蠢的不經世事的我、因為喝醉酒而無力反抗的我,就這樣被得逞了。」之後她唯一能說出口的對象是二哥,「二哥選擇成為我的保護傘,並為我做了一件事。他帶我去找這個人,當我面狠狠揪住他痛罵,同時警告他不准再靠近我。」

實習女生也提到當導演發完那篇文後,打電話給她,「沒想到事隔30年,他依然最在乎和最關心的是我的感受,儘管我一直都讓他以為我只是有驚無險。」這次她終於有勇氣向導演說出實情,說完電話後,她呆坐了2小時,原以為經過30年不會再想起此事,但並非如此,「於是,我決定為了我自己而坦誠,在這個世界上,到處都充斥著這些事情,但我不要再讓自己成為包庇者或是共犯,我也希望說出來以後,能夠更坦誠的面對自己、面對內心的恐懼。」最後也寫下該歌手的名字,「他曾經在30年前的某個夜晚,強暴了我。即使其人已逝,但他做過的事情不會消失。」

更多新聞報導

上一篇

玖壹壹春風「放高利貸險入獄」 一原因免被關

下一篇

台灣之子林暐接手 將成Netflix電影部門新掌門人

最新文章

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

許雅鈞悲痛發聲 痛失至親「我最傷心的一天」

許雅鈞悲痛發聲 痛失至親「我最傷心的一天」

哈燒
即時