陳綺貞黑化?昔音樂夥伴列「女神崩解」6證據:恭喜卸下女神職位

2023-06-13 16:26 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
音樂人陳君豪分享和陳綺貞合照。 圖/截自臉書
音樂人陳君豪分享和陳綺貞合照。 圖/截自臉書

歌手陳綺貞近日爆出被舊情人鍾成虎、前東家「 添翼創越」控冷暴力霸凌,雙方開撕,被認為「文青女神人設翻車」,五月天阿信陶子陶晶瑩)發聲挺陳綺貞,音樂人陳君豪則於臉書列出陳老師6點「黑化」證據,直說:恭喜陳老師卸下女神職位。

陳君豪今(13)於臉書曬出和陳綺貞的合照,並寫下關於6點關於陳老師的描述,提到兩人剛認識時,陳綺貞就在錄音時點了一堆東西給大家吃,後續陸續合作,漸漸發現「女神崩解」,原來陳綺貞是個愛講無聊垃圾話的女孩,隨著多次合作,他直呼「女神持續黑化」,透露陳綺貞每次錄音都點一堆炸雞,但她卻只啃一隻,其他都被同事們吃光光。

除了錄音超愛點一堆吃的讓同事可以吃外,陳君豪還稱陳綺貞是個「媽寶」,陳媽則是個女強人,常常帶文件給陳綺貞簽,陳綺貞則是「媽媽給簽什麼都不看,簽就對了」。

陳君豪表示陳綺貞不太好找,本以為她神祕,真相卻是她常手機不見或壞掉,透露她曾帶手機泳渡日月潭,結果就壞了,根本就是個和3C不搭的人。

他還表示陳綺貞就是典型雙子,稱她有些事很精明,「有些事大概跟她養的貓差不多聰明...喜怒哀樂也跟貓一樣蠻明顯」

他恭喜陳綺貞可以卸下女神職位,「可以做回(黑化?)那個愛音樂而入世的ㄎㄧㄤ女孩」。最後他稱陳綺貞和前同事夥伴之間有很多是外人無法感受到的,對於近日紛爭,他覺得交給法律和時間,但過往的相處,「那些美好的音樂與青春都是真切的」。

更多新聞報導

#陳綺貞

上一篇

陳美鳳進軍好萊塢!首次反派角色曝光 她驚吐:太扯!

下一篇

徐亨負債陷低潮!「霹靂火」秦楊曝他近況:健康亮紅燈

最新文章

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

許雅鈞悲痛發聲 痛失至親「我最傷心的一天」

許雅鈞悲痛發聲 痛失至親「我最傷心的一天」

相關新聞

哈燒
即時