快訊

前任男友王柏傑酒駕被逮 柯佳嬿現身回應了

久等了!全球連鎖「張亮麻辣燙」悄登台 「另一品牌」店址曝光

女網紅淚訴廖峻性侵未遂將反告 加碼抖秦偉掏下體壓床

2023-06-28 14:54 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
李伊妍(中)在媽媽及律師陪同下開記者會。記者吳致碩/攝影
李伊妍(中)在媽媽及律師陪同下開記者會。記者吳致碩/攝影

網紅音樂家李伊妍指控資深藝人廖峻曾在104年6月對她性侵未遂,廖峻23日在兒子廖錦德陪同下,到警局報案表示將提告,李伊妍28日則在律師及媽媽陪同下,開記者會表示要還原真相,淚訴:「我永遠忘不了,這是我一輩子的陰影。」、「我講的事情是非常真實,沒有半句謊言。我願意發毒誓、願意測謊,我句句實言。」還要求廖峻也一起接受測謊。

李伊妍曾私訊向廖峻道歉,並表示她指控的是人已「入獄去關」、「曾被火紋身」,暗示是秦偉。記者會上還原,當時與廖峻對話的,原來是李伊妍的媽媽,因李媽媽曾親眼見到秦偉在教會小房間中,掏出生殖器,把李伊妍壓在床上,好險原本要下樓買東西的李媽媽回來拿錢包,才阻止這一切。

因廖峻曾幫助過李伊妍一家人,因此李媽媽一開始根本不相信廖峻會對女兒伸出魔爪,還稱對方「大善人」,後來李伊妍才告訴媽媽這一切,淚訴:「你知道他是如何傷害我嗎?」

因廖峻有到警局報案,因此28日下午,李伊妍也要在律師陪同下到警局應訊,她也將提出證據,反告廖峻。李伊妍說:「我希望他自己私下跟我道歉,我也不希望他難堪。我也沒有求償,我只是想要還原事實。」並表示她會出面說明,是因為廖錦德一直發動網軍,這幾天收到7千多萬留言攻擊,睡不好、吃不好,完全不敢打開任何網路訊息,還要看精神科。

更多新聞報導

#廖峻

上一篇

EROS脫了露猛肌!愛慕者跟蹤當場DIY

下一篇

靠背肌溝通!AcQUA源少年黃莑茗、須弘道留霸氣承諾

最新文章

孫安佐遭警帶回偵訊  狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐被帶回市刑大偵訊  孫鵬愛子心切陪到案

孫安佐被帶回市刑大偵訊 孫鵬愛子心切陪到案

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

相關新聞

哈燒
即時