快訊

孫安佐又出事! 孫鵬急請「王牌律師團」陣容曝光

控廖峻從胸摸到下體、親滿臉口水 女網紅哭喊「我是處女」才罷手

2023-06-28 15:14 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
李伊妍哭喊自己被廖峻性侵未遂。記者吳致碩/攝影
李伊妍哭喊自己被廖峻性侵未遂。記者吳致碩/攝影

網紅音樂家李伊妍指控廖峻對她性侵未遂,28日在律師、媽媽陪同下開記者會,還原當時細節,她不否認廖峻曾借她錢、助她度過難關,第一次見面時也介紹她給戲劇製作人認識,還說要教她表演,但後來變調,第二次見面約她到公園上下其手,第三次見面甚至在小房間中摸她胸部到下體、親得她滿臉口水,淚訴:「這是我一輩子的陰影。」

李伊妍在民國104年時,因家中變故要變賣小提琴,廖峻看她可憐,主動表示要借15萬,還說要引薦她演出「施公奇案」,但因李伊妍不會說台語,廖峻說要親自教她表演,李媽媽也信任廖峻,讓他載走女兒。

李伊妍說,與廖峻第二次見面時,被載到一個無人的小公園,廖峻並對李伊妍「手來腳來」,李伊妍哭喊:「我是處女!」廖峻才停下動作,表示今天課上到這裡就好,李伊妍心想,廖峻應該對處女沒興趣,回程車上沒有其他異狀,只是不斷講述自己在演藝圈豐功偉業。

第三次見面,廖峻約李伊妍與媽媽到華視附近咖啡廳,隨後又把李伊妍獨自叫到辦公室拿文件,李伊妍心想辦公室應該有別人、廖峻無法對她如何。一到辦公室,廖峻叫李伊妍到裡面一個小房間,因為有開冷氣,「那個小房間是我的惡夢。」廖峻一進門就把門反鎖,開始摸她、親她,還掏出生殖器,要求李伊妍幫他口交,「我永遠忘不了,那是我一輩子的陰影。」

李伊妍一直哭喊拒絕、推開廖峻,表示自己不想當小三、不想潛規則,「我求他放過我。」廖峻才惱羞成怒作罷,但表示:「妳不是我女人,我不需要幫妳,妳要自己想清楚。」出了房間後,廖峻還要她唸佛經,表示自己就是唸佛經後才「運氣變好」。後來廖峻帶李伊妍回咖啡廳,面對李媽媽絲毫沒有愧疚。但廖峻對李媽媽說,李伊妍不適合進演藝圈,拿出手機展示出裡面有許多一線、二線女星裸照,甚至有「風水世家」女星裸照,但不確定是如何拍攝。

更多新聞報導

#廖峻

上一篇

王柏傑涉宿醉酒駕與遊覽車碰撞 公共危險罪嫌5萬元交保

下一篇

最美校花全裸洗香香!揭開吳宗憲這一面

最新文章

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

孫安佐涉違槍砲彈藥條例 孫鵬急請「王牌律師團」陣容曝光

孫安佐涉違槍砲彈藥條例 孫鵬急請「王牌律師團」陣容曝光

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

孫安佐涉槍砲案 檢諭令30萬交保、限制住居「責付孫鵬」

陳曉婚變早露餡!?面無表情畫面流出  網驚:不裝一下嗎?

陳曉婚變早露餡!?面無表情畫面流出 網驚:不裝一下嗎?

相關新聞

哈燒
即時