快訊

昔喚黃子佼「我的老師」林依晨鬆口:生而為人無法接受

男星遭控無套性侵19歲少女 狼行過程曝:他要我喊哥哥

2023-06-30 11:31 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

近期演藝圈「#MeToo」風波越燒越烈,不少男藝人陸續被踢爆性騷擾,近日有受害者出面指控,8年前19歲時遭名字與打棒球明星很像的藝人無套中出,並曝光當時性侵過程。

近日有網友在論壇Dcard發文,指控8年前她才19歲,對方當時47歲,雙方在交友軟體認識後互換LINE,有天男方邀她吃甜點,豈料上了車後卻被載到一個山坡隱密處伸魔爪,「接著他從我的大腿滿滿的往上摸,摸了我的胸、我的私密處、親吻我的嘴,我的全身。我開始跟他說不要這樣,但他没有停手,還要我叫他『哥哥』。」礙於當時身處荒郊,她當下不敢動也不敢逃跑。

事隔一週,男方又聯絡原PO說要好好向她道歉約吃飯,並稱拍戲地點在受害者家附近,要她先到投宿的汽車旅館房間等待。原PO一進門男方則稱剛下戲要沖澡,洗完後對方就披著浴巾走出來,將原PO推倒在床上。

原PO表示,她當時一直喊「不要這樣」,「他直接没戴套的進入了我的身體,一邊要我喊著他『哥哥』」,她邊哭邊喊「哥哥」,她回憶起當時情況:「我的內心崩潰了,我想殺了自己,我覺得好難受,整個過程我只希望是一場夢」。結束後,她拿著包包哭著離開現場。她無助表示,「我躲在棉被裡面哭了一整個晚上,我根本不知道該怎麼辦,19歲的我不知所指,我該跟誰說?我該和誰求救?我真的不知道⋯我只知道我想趕快忘記這一切,我好痛苦」。

原PO指控,「那個藝人是誰,我也不想再繼續隱瞞了!汪XX,和一個打棒球的名字很像,在節目上都給人暖男形象,之前比和他大的藝人在一起過,最近欠債消失在螢幕裡」。最後她強調,8年後才說出這些並非是想要得到正義伸張,而是希望當年的自己能得到救贖。

對此,30日《聯合報》獨家專訪到汪建民本人,他說,「我保證從未傷害過任何女子,如果她願意,我們約公開場合,或赴警局對質都行,否則,這件事永遠沒有答案」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

#汪建民

上一篇

陳熙鋒5月迎二寶 2歲愛女進叛逆期爭寵又吃醋

下一篇

賴薇如做試管卻找不到囊胚 凌晨「腹部出血、積血」劇痛掛急診

最新文章

統神失言YT、Twitch被移除遭「抄家式懲罰」!陳沂:看了挺難過的

統神失言YT、Twitch被移除遭「抄家式懲罰」!陳沂:看了挺難過的

出道36年!黃子佼得罪一堆人「都是張小燕收爛攤子」許聖梅曝內幕

出道36年!黃子佼得罪一堆人「都是張小燕收爛攤子」許聖梅曝內幕

性侵飯店員工遭捕 日本男星竟開直播「笑著」被罵翻!

性侵飯店員工遭捕 日本男星竟開直播「笑著」被罵翻!

港星周海媚離世4個月 「長眠地選北京」原因藏洋蔥

港星周海媚離世4個月 「長眠地選北京」原因藏洋蔥

相關新聞

哈燒
即時