男星遭控無套性侵19歲少女 狼行過程曝:他要我喊哥哥

2023-06-30 11:31 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

近期演藝圈「#MeToo」風波越燒越烈,不少男藝人陸續被踢爆性騷擾,近日有受害者出面指控,8年前19歲時遭名字與打棒球明星很像的藝人無套中出,並曝光當時性侵過程。

近日有網友在論壇Dcard發文,指控8年前她才19歲,對方當時47歲,雙方在交友軟體認識後互換LINE,有天男方邀她吃甜點,豈料上了車後卻被載到一個山坡隱密處伸魔爪,「接著他從我的大腿滿滿的往上摸,摸了我的胸、我的私密處、親吻我的嘴,我的全身。我開始跟他說不要這樣,但他没有停手,還要我叫他『哥哥』。」礙於當時身處荒郊,她當下不敢動也不敢逃跑。

事隔一週,男方又聯絡原PO說要好好向她道歉約吃飯,並稱拍戲地點在受害者家附近,要她先到投宿的汽車旅館房間等待。原PO一進門男方則稱剛下戲要沖澡,洗完後對方就披著浴巾走出來,將原PO推倒在床上。

原PO表示,她當時一直喊「不要這樣」,「他直接没戴套的進入了我的身體,一邊要我喊著他『哥哥』」,她邊哭邊喊「哥哥」,她回憶起當時情況:「我的內心崩潰了,我想殺了自己,我覺得好難受,整個過程我只希望是一場夢」。結束後,她拿著包包哭著離開現場。她無助表示,「我躲在棉被裡面哭了一整個晚上,我根本不知道該怎麼辦,19歲的我不知所指,我該跟誰說?我該和誰求救?我真的不知道⋯我只知道我想趕快忘記這一切,我好痛苦」。

原PO指控,「那個藝人是誰,我也不想再繼續隱瞞了!汪XX,和一個打棒球的名字很像,在節目上都給人暖男形象,之前比和他大的藝人在一起過,最近欠債消失在螢幕裡」。最後她強調,8年後才說出這些並非是想要得到正義伸張,而是希望當年的自己能得到救贖。

對此,30日《聯合報》獨家專訪到汪建民本人,他說,「我保證從未傷害過任何女子,如果她願意,我們約公開場合,或赴警局對質都行,否則,這件事永遠沒有答案」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

#汪建民

上一篇

曹佑寧「求婚」成功了! 父母定情地下跪抱得美人歸

下一篇

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

最新文章

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

公公猝逝小S首發聲!她握住記者的手這麼說

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S  具俊曄貼身護愛妻

大S靈堂摺蓮花伴妹妹小S 具俊曄貼身護愛妻

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

范瑋琪神隱4年首露面 和陳建州赴靈堂弔唁小S公公

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

大S再婚後首露面!緊牽老公具俊曄抵靈堂安慰妹妹小S

相關新聞

哈燒
即時