快訊

玖壹壹金援滑冰錦標賽 健志臨時缺席原因曝光好心疼!

哈孝遠曾被打「對陳建州人格不推崇」 吐1句話酸爆

2023-07-03 10:49 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
哈孝遠曾上節目爆料被陳建州打一拳。 圖/截自youtube
哈孝遠曾上節目爆料被陳建州打一拳。 圖/截自youtube

#MeToo效應在台灣持續發酵。藝人陳建州(黑人)日前遭前女團「黑澀會美眉」成員大牙(周宜霈)、郭源元、妖嬌指控性騷,陳建州則出面否認,范瑋琪也出面力挺正直老公。有網友挖出昔日哈孝遠上節目痛批「對黑人的人格不是非常的推崇」片段,近日哈孝遠針對陳建州陷性騷風暴也做出回應。

哈孝遠2012年上節目《康熙來了》曾爆料遭陳建州賞巴掌,直言「我的腦海中,其實對黑人的人格,並不是非常的推崇」。哈孝遠回憶起當時情況,表示當時剛到台啤隊,黑人陳建州是老大哥、學長,有一回他上半場休息陳建州好意鼓勵說:「小哈,打積極一點好不好」,他當下則回嗆:「關你屁事,廢屁什麼,是你在打球,還是我在打球啊?」陳建州聽完回說:「好啊!你倒楣了!」

後來大家回到休息室後,陳建州過來追問哈孝遠:「小哈,你剛剛那是什麼態度?」哈孝遠說「沒有啊,是我在打球啊,那你在下面一直唸,這樣會影響到我」,豈料下一秒陳建州竟揍哈孝遠一拳,陳建州打完後還很聰明往後退了3步,哈孝遠起身要反擊時剛好被林志傑、何守正拉住,事後哈孝遠還在另一集節目中透露,表示黑人非常聰明「把一切事情都已經想好了」。哈孝遠坦言,事後有自我反省態度不好,並笑說當時節目上是開玩笑,其實私底下與黑人很熟。

近日#MeToo事件燒進演藝圈,陳建州更遭大牙、郭源元及妖嬌指控性騷。哈孝遠在網路節目「體談大小事」中聊起#MeToo事件表示:「我們兩個都是潔身自愛的人,不然沒辦法坐在這裡,因為現在籃球、演藝圈都出了一些事情。」一席話疑似在暗諷陳建州。

(影片請從13:23開始觀看)

更多新聞報導

#陳建州

上一篇

江坤俊陷桃色醜聞後現況曝光 現身機場出國度假

下一篇

片場槍擊誤殺案結果逆轉! 亞歷鮑德溫痛哭訴心聲 

最新文章

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主  哀嚎「好難生」

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主 哀嚎「好難生」

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱  受害女子下午2點要向梁軒安提告

不甘受辱 受害女子下午2點要向梁軒安提告

相關新聞

哈燒
即時