快訊

張學友親上火線揭身體狀況 「舊傷未癒」道歉超心疼!

林俊傑悼李玟「音樂宇宙不再如昔」 嘆:人生為何沒善待你美好的心靈

2023-07-06 14:00 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
林俊傑和李玟是好友。 圖/截自林俊傑臉書
林俊傑和李玟是好友。 圖/截自林俊傑臉書

天后李玟離世,她在圈內擁有好人緣,JJ林俊傑今(6)日凌晨發文哀悼好友,直言:失去敬愛的朋友,真的好痛。

林俊傑曬出和李玟姊妹同框照,姊妹倆笑容陽光,充滿自信美。面對好友離世,林俊傑哀痛表示:「世界從此又殞落了一位極具代表性的歌手與藝人。親愛的Coco(我們的音樂戰士)失去了你,音樂宇宙將不再如昔。我們會非常想念你!他還嘆:人生為何沒有更善待你美好的心靈。

林俊傑 JJ Lin臉書全文:

It hurts. Really hurts to lose a dear friend.

I wish life could have been gentler on your soul.

The world has lost one of the most iconic performers and artistes of all time.

Dear Coco @cocolee (our music warrior), the music universe will never be the same without you, we will miss you very much.

好痛。失去敬愛的朋友,真的好痛。

感嘆人生為何沒有更善待你美好的心靈。

世界從此又殞落了一位

極具代表性的歌手與藝人。

親愛的Coco(我們的音樂戰士)

失去了你,音樂宇宙將不再如昔。

我們會非常想念你!

更多新聞報導

#林俊傑

上一篇

秦昊還原求婚過程 驚爆「伊能靜當場補妝」畫面曝光!

下一篇

恆述法師近況曝光 創自在禪宗離開台灣「大陸直播弘法」

最新文章

專訪/汪建民拍戲全身阿曼尼 背後故事埋洋蔥

專訪/汪建民拍戲全身阿曼尼 背後故事埋洋蔥

凱米狂風磁磚亂飛  隋棠豪宅天窗爆裂網嚇:心碎聲音

凱米狂風磁磚亂飛 隋棠豪宅天窗爆裂網嚇:心碎聲音

專訪/汪建民肺腺癌存活率僅1成 為腦內腫瘤將終身服藥

專訪/汪建民肺腺癌存活率僅1成 為腦內腫瘤將終身服藥

歐陽妮妮被拍到「小腹微凸」飄孕味 張書豪回應了!

歐陽妮妮被拍到「小腹微凸」飄孕味 張書豪回應了!

相關新聞

哈燒
即時