林志穎挺過「毀容級車禍」! 首揭回演藝圈原因惹哭一票網友

2023-08-17 11:18 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
林志穎首度提及回歸演藝圈的原因。 圖/截自微博
林志穎首度提及回歸演藝圈的原因。 圖/截自微博

小旋風林志穎去年發生嚴重特斯拉自撞車禍,演藝工作停擺超過一年,近來慢慢復出工作,更傳出接下大陸人氣綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》。今(17日)他也罕見提起受傷後的心境。

林志穎今天一早在社群平台發文,罕見談起去年發生的事故,直言「那也是我人生從來沒有想過自己會遇到的」,並感謝這一路走來家人不眠不休的照顧,雖然目前仍在持續復健中,但家人們還是一樣的關心,讓他感到相當幸福。他也道出再次回到螢光幕前的原因,表示想藉此告訴大家:「人生沒有走不過的路,沒有過不去的坎,現在沒有機會,不代表未來不會被看見,只是看你如何面對它。」

此外,他也宣告將上《披荊斬棘的哥哥》挑戰,「當我踏上這個舞台,自己知道每一次的演出要比別人花上更多的時間與精力去準備,體力也大不如從前,雖然不知道自己是否能夠持續承受,或許大家下一次就看不到我站在這舞台上,但至少我努力過,這也是我的信仰,不斷告訴自己『歷經風雨從心出發』」。發文一出,網友們紛紛在底下留言感動聲援,替他加油打氣。

林志穎發文全文如下

人生的路總有困境低潮,克服後累積成自己的智慧,一年前發生的事,那也是我人生從來沒有想過自己會遇到的,躺在床上好幾個月,身體好像不是自己的,回憶那段過去,陪我度過這些時間、給我力量的家人們,他們每天不眠不休的照顧,握著我的手,不斷鼓勵我,雖然現在的我仍然持續在復健,與家人間的生活習慣上也有很多的不一樣,但他們還是一樣的關心,讓我覺得好幸福;現在,讓我想要重新出發的是默默支持我的粉絲、朋友;選擇回到最愛的音樂舞台是想要告訴自己跟大家:「人生沒有走不過的路,沒有過不去的坎,現在沒有機會,不代表未來不會被看見,只是看你如何面對它。」

當自己選擇要來這個#披荊斬棘# 舞台時,許多哥哥們還是告訴我這是個強度非常大的舞台,儘管家人或多或少反對,擔心身體無法負荷,但我告訴自己、告訴他們,人生總是要試試,做一個好榜樣,讓自己的寶貝們看到為工作努力、堅持到底的精神,人生還是要有階段性目標、還是需要夢想去追尋、去完成;當我踏上這個舞台,自己知道每一次的演出要比別人花上更多的時間與精力去準備,體力也大不如從前,雖然不知道自己是否能夠持續承受,或許大家下一次就看不到我站在這舞台上,但至少我努力過,這也是我的信仰,不斷告訴自己「歷經風雨從心出發」。

從此刻,一直到未來,我一樣是林志穎,會繼續往前走,一路披荊斬棘!
對我而言參加這個節目這不是一場競賽,而是所有#披荊斬棘全員組團出招# 共同努力為大家帶來一場愛、歡樂與團結的正能量舞台。

P.S 謝謝潘重威老師還留著這組25年前的舊照;這組照片是當初製作專輯時沒有機會曝光的,如今到了此刻最好的時光,終於讓我能夠有機會分享給大家。

更多新聞報導

#披荊斬棘的哥哥

上一篇

「九龍城寨」風光 導演透露這位演員表現讓他印象超深

下一篇

老公怎還不去死?女星一肚子火上節目控訴

最新文章

BBC揭鄭俊英勝利事件內幕 KBS稱未對受害者施壓

BBC揭鄭俊英勝利事件內幕 KBS稱未對受害者施壓

獨/正妹籃球隊長爆車禍噴飛重摔 半癱躺床斷職籃路

獨/正妹籃球隊長爆車禍噴飛重摔 半癱躺床斷職籃路

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

相關新聞

哈燒
即時