李玟觸動她昔日傷痛!孫菲菲揭片場遭吐痰歐打 喊話:把無良從業者趕出娛樂圈

2023-08-30 17:24 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
大陸女星孫菲菲揭露遭霸凌事件。 圖/截自微博/孫菲菲
大陸女星孫菲菲揭露遭霸凌事件。 圖/截自微博/孫菲菲

李玟生前淚訴遭「中國好聲音」節目組侮辱,被欺負遭遇曝光引發全網憤怒,女星孫菲菲今(30)在微博寫道「娛樂圈的霸淩事件我是親歷者」。孫菲菲表示李玟的經歷讓她憶起過往遭遇,喊話:是該整治的時候了,是該把這些無良的從業者趕出娛樂圈的時候了!

孫菲菲回憶13年前拍攝電視劇「血色戀情」時在片場遭施暴,指控導演張漢杰策畫了暴力事件,當時報警卻被警方認定為「個人衝突」。

孫菲菲回憶當時遭對方吐痰到臉上,出重拳,她身單力薄,被對方持續毆打、踢肚子,她被被對方打到爬不起來。孫菲菲表示,施暴人一個是副導,就是導演姪子,另一人則是製片方的人,而她要報警時手機還被燈光組的人搶走。孫菲菲還透露,連助理被遭欺負,被人用軍大衣蒙住頭、坐身上。

孫菲菲回憶事件,透露後來因媒體曝光,警方不得不立案,但卻是「即便立案也不調查,只是立了個案。」她則自己調查,聯繫目擊者後卻個個都說「不知道」,竟是警方已告知製片人案件進度,然後製片人已要目擊者噤聲。但孫菲菲沒放棄,找人託關係讓繼續調查,後來在另一個劇組抓到了施暴者,孫菲菲還向對方長談希望知道幕後黑手,「我跑去跟他聊了三個小時讓他說出來是誰指使他這麼幹的,就在他馬上要說的時候案情急轉直下,就在我上了個洗手間回來他就不說了?!這中間發生了什麼?」

孫菲菲長文痛揭過往遭霸凌,控訴執法單位處理過程「有問題」,不過她表示事後不久看有相關人遭判刑,直言:「老天也有公道,不是不報,只是時候未到!」但她還透露策畫者及施暴的其中一人仍逍遙法外,感慨道:「有時候並不是壞人多麽可怕,而是職能部門不作為才會讓罪惡瘋長。」

而當時在現場的助理也留言憶及當時事件,寫道:「當時在現場真的很害怕,三個大老爺們摁著我,把我手機搶走,當時我們就報警了,警察就沒有出警,後來楊被抓承認錯誤,當時就給菲姐跪下了,菲姐還讓我出去給他買水,本來他要說是誰指使,結果我們去廁所的功夫他就改變了,我只能說這中間肯定警察跟他說了什麽。」

孫菲菲長文揭遭霸凌。 圖/截自微博/孫菲菲

孫菲菲長文揭遭霸凌。 圖/截自微博/孫菲菲

更多新聞報導

上一篇

蔡明亮「天邊一朵雲」重返柏林 55歲李康生放話再全裸

下一篇

孫協志私下超溫柔!峮峮早就見識他「連語調都不一樣」

最新文章

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

分手陳珮甄  作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

汪小菲曬女友童年照證明天然美女 Mandy被疑結過婚「婚禮照被挖出」

汪小菲曬女友童年照證明天然美女 Mandy被疑結過婚「婚禮照被挖出」

作家H婚禮她受邀坐主桌   陳沂曝對陳珮甄的真實印象

作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象

哈燒
即時