快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

大馬女星莊群施驟逝!昏迷前吐胃酸 全身發紫身亡「整個過程不到40分鐘」

2023-11-29 11:00 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
馬來西亞女星莊群施。 圖/擷自臉書
馬來西亞女星莊群施。 圖/擷自臉書

37歲的馬來西亞女星莊群施在拍片突驟逝,當天在場的男星蔡子接受訪問時,還原當時的情況,從她開始出現不舒服狀況到送醫急救的40分鐘過程。

據「中國報」報導,蔡子透露28日當天他們是一起拍攝共同合作的「Squad Sekawan」影音頻道,早上8點半開始拍攝,拍完第1集後,莊群施就去換裝準備拍第2集,但換好服裝在吹頭髮時,莊群施就突然坐在椅子上說自己頭暈、頭痛、想吐,於是工作人員就幫忙搧風,並盡量保持現場空氣流通,接著她就開始嘔吐,吐出來的大都是胃酸,沒有固體狀嘔吐物。工作人員馬上打電話叫救護車,在莊群施還沒失去意識前,先解鎖她的手機,打電話詢問其男友,莊群施有什麼病史,不過男友表示她一向很健康。

工作人員還幫忙讓莊群施側躺在地,懂得急救的工作人員,在莊群施昏迷後,測量到她心跳很快,沒多久嘴唇、手腳發紫,救護車在5分鐘後到達,救護人員也立即在現場進行急救,最後仍是不治,蔡子指出這整個過程不過30到40分鐘的時間。

更多新聞報導

#莊群施

上一篇

好閃!蕭敬騰牽手Summer秀恩愛 春酒狂撒百萬現金

下一篇

性感天王超豪放!可以邊上廁所邊和在泡澡的女兒聊天

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

相關新聞

哈燒
即時