快訊

周杰倫曬新收藏畫作「猜猜哪位大師」 答案揭曉網驚呆

深田恭子與百億地產大亨分手 被爆趁男友出差讓導演入香閨

2023-12-06 10:21 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
深田恭子。 圖/擷自IG
深田恭子。 圖/擷自IG

日本女星深田恭子2018年與百億地產大亨杉本宏之交往,今年5月時更傳出深田恭子出席活動時,手上戴著閃亮鑽戒,甚至還指出兩人已見過雙方父母,將在年底結婚,不過如今則爆出兩人已分手。

據「體育日本」報導,杉本宏之受訪時證實兩人已分手,其他細節則不願透露,而深田恭子的經紀公司則回應,藝人的私事由本人處理。不過據悉兩人情斷的原因是深田恭子與一名40多歲的導演過從甚密,今年夏天深田恭子在拍攝電視劇「18/40~兩人的夢想與愛情~」之前,就被拍到與這位導演到酒吧喝酒,劇拍完了導演又獨自前去深田恭子的香閨,時間點還是在杉本宏之去紐約出差時,而且似乎還遺留了衣服在女方家。

其實深田恭子也曾介紹過導演給杉本宏之認識,更有相關人士透露,男友見到女友家中有其他男性的衣服會做何感想,而且當初深田恭子因適應障礙症而暫停工作,都是杉本宏之一路陪伴照顧,導演也知曉此事,深田恭子的家人也很依賴杉本宏之,所以想要問問這位導演是否準備好保護她和她的家人一輩子。

更多新聞報導

#深田恭子

上一篇

獨家直擊/紅遍大陸諧星九孔變身妻奴 自洩不再生二胎

下一篇

偶遇前夫「瞬間視線模糊」 柯以柔急搬:不想再看見他

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

哈燒
即時