快訊

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

徐若瑄驚爆離婚 細數9年婚夫妻歷經4大風波

2023-12-10 15:43 聯合報 記者黃保慧/即時報導
徐若瑄傳離婚。圖/摘自臉書
徐若瑄傳離婚。圖/摘自臉書

徐若瑄今天傳出與「新加坡馬可波羅海業集團」主席李雲峰結束9年婚姻,他們育有1子,據悉兒子Dalton會繼續留在新加坡求學。其實徐若瑄這9年也是經歷過不少風波,他們一起攜手挺過大風大浪,沒想到還是要走上離婚的選擇。

徐若瑄因拍攝電影「72小時莎到你」在2013年與投資方李雲峰相識,隔年就閃電結婚,婚姻初期一度傳出李雲峰欠債高達14億港元(逾56億台幣),徐若瑄當時力挺丈夫。

而徐若瑄婚後隔年生子,屬高齡產婦的她曾透露在懷孕安胎期間,打了300多針,屁股打到幾乎無處可再扎針,超過138天沒洗澡,吃喝拉撒一切生理需求都在床上躺著解決,當時因為雙腿長期沒有走路、肌肉無力,產後經過一段時間復健養身,才重新站起來,過程相當辛苦。

她修復完後也復出工作,不僅拍電影還當監製、代言、新歌工作滿檔,被傳她要復出幫丈夫還債。徐若瑄否認傳言,直言女人該有自己事業,而繼續從事演藝工作也是為興趣,她撰文大讚丈夫「能嫁一個顧家、互相體諒、互相尊重,並在婚後還願支持我繼續做自己喜歡的工作的好先生,是我的幸福。」

直到前年徐若瑄也捲入王力宏婚內出軌事件,讓她幾度低調行事,當時老公也力挺發文捍衛妻子清白,怎料撐過大風大浪後,卻在看似風平浪靜的生活中宣告結束婚姻,讓不少粉絲相當錯愕。

更多新聞報導

#徐若瑄

上一篇

網紅拍霸占YouBike教學片...北市交通局長怒「公德心何在」 他刪片道歉了

下一篇

接力訪台!「進擊的巨人」神曲原唱樋口愛、韓樂團LUCY 4月開唱

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

相關新聞

哈燒
即時