滅火器樂團日常必備戰酒黑金龍,開心接下品牌代言 共同展現搖滾、熱血精神!

2023-12-20 00:00 撰文 曾俊林

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

金曲獎最佳樂團「滅火器」擅長以搖滾的旋律、熱血的節奏,搭配台、國語摻半的歌詞,傳達對土地與社會細膩的情感與關懷。這鼓勵大眾堅持、傳承正面力量的精神也與「戰酒黑金龍」不謀而合,加上平常就會喝金門高粱酒,於是促成本次代言,加上又是酒品項目,讓他們樂的直呼:「這是一份超棒的新年禮物。」

一起戰酒黑金龍,享受各種快樂喝酒的時光

被問到酒量如何時,團員們紛紛笑了,楊大正說,團員大家的酒量都差不多,一般般、沒有很好啦,就像我們的歌詞「今天喝酒了,昨天也有喝,前天大前天我都喝醉了。」吉他手宇辰還被爆料小時候曾經喝到把吉他忘在慶功宴,現在則會好好配速,也一起做好飲酒分工,叫車、代駕,快樂喝酒、平安回家,也提醒大家隨時都要保持愉悅的心情,喝酒不EMO、EMO不喝酒。

滅火器樂團接下「戰酒黑金龍」品牌代言,在全新品牌形象廣告中,展現搖滾、熱血精神。 圖/味丹企業提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

滅火器樂團接下「戰酒黑金龍」品牌代言,在全新品牌形象廣告中,展現搖滾、熱血精神。 圖/味丹企業提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

戰酒黑金龍好入口、多變化,是滅火器日常必備的「飲料」

戰酒黑金龍是由金門酒廠與味丹企業共同打造,完美掌握白酒「甘、冽、醇、順」的黃金平衡比例。酒液色澤晶亮透徹、潔淨無瑕、聞香散發出漸層式的水梨與春天花香氣息,聞來舒暢不厭;入口後紮實且層次豐富的酒體,蘊涵梅子、奶油與辛香料的混合口感,感覺不到辛辣,取而代之的是柔順與綿甜爽口,尾韻回味悠長,讓人忍不住一杯再一杯。

滅火器就直言,戰酒黑金龍非常好入喉、味道不辛辣,非常柔順,這次用拿戰酒黑金龍接待從美國來台的專輯製作人Mike Green,他喝了馬上讚不絕口。就連平常幾乎沒喝過烈酒的年輕朋友也直呼「這真的是金門高粱酒嗎?也太順了吧!一點都不辣,可以一直喝ㄟ。」

滅火器樂團寫歌前,習慣先小酌戰酒黑金龍,讓自己進入微醺、五感體驗更鮮明的狀態,幫助創作。 圖/味丹企業提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

滅火器樂團寫歌前,習慣先小酌戰酒黑金龍,讓自己進入微醺、五感體驗更鮮明的狀態,幫助創作。 圖/味丹企業提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

除了純飲、喝原味的之外,也可以混合自己喜歡的飲料,像是珍珠奶茶、氣泡水、烏梅汁等等,成為一個飲料的新選擇,酒精感想喝濃或淡,都可依個人喜好調整,在各種聚餐場合都能滿足每個朋友的喜好,一起戰酒黑金龍,一起喝得開心盡興。

年底到了,聖誕節、跨年、尾牙等聚餐不斷,餐桌上必備「戰酒黑金龍」,不論是純飲或特調,都能滿足所有人的需求。 圖/味丹企業提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

年底到了,聖誕節、跨年、尾牙等聚餐不斷,餐桌上必備「戰酒黑金龍」,不論是純飲或特調,都能滿足所有人的需求。 圖/味丹企業提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【戰酒黑金龍】酒款筆記
●酒精成份:46度|容量:560ml
●香氣:漸層式的洋溢出水梨與春天花香氣息,在清香帶有糧香
●口感:深遂高粱香協調醇順,蘊含梅子、奶油與辛香料的混合,豐富飽滿而綿甜柔順
●購買通路:全聯、家樂福、大潤發、愛買、各大菸酒專賣店等

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

上一篇

大陸男神楊洋、肖戰、吳磊登台 八大特開10點檔愛情線

下一篇

張庭挺過傳銷疑雲 歡慶林瑞陽64歲生日:有他在就安全

最新文章

勝利傳秘婚新歡「女方曾曬婚戒」 港媒爆他「移居香港準備重操舊業」

勝利傳秘婚新歡「女方曾曬婚戒」 港媒爆他「移居香港準備重操舊業」

命理師破解星二代命格!驚見她「天生注定大富大貴」

命理師破解星二代命格!驚見她「天生注定大富大貴」

資深藝人爆潑水、喊下台衝突 曹雨婷受訪挨嗆爆尷尬

資深藝人爆潑水、喊下台衝突 曹雨婷受訪挨嗆爆尷尬

謝和弦帶陳緗妮還錢!134萬現金給前妻:不欠一分一毫

謝和弦帶陳緗妮還錢!134萬現金給前妻:不欠一分一毫

哈燒
即時