快訊

孫安佐「募資70萬」飛烏克蘭打仗 狄鶯回應曝光

富商男友涉偷愛馬仕包辯「那是我送的」 林千又怒揭內幕

2024-02-17 15:16 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
林千又指控家中14個名牌包遭竊。圖/摘自林千又IG、記者李隆揆翻攝
林千又指控家中14個名牌包遭竊。圖/摘自林千又IG、記者李隆揆翻攝

藝人納豆前女友林千又指控賴姓男友昨闖入住處竊走包包,另涉嫌妨害名譽等罪,台北市中山分局警方今午通知賴男到案說明,賴男坦承涉案,但稱「那些東西都我送的,我只是拿走,之後會還」更稱車子遭林千又砸傷。此外,賴男友人Kevin Kuo更出面向媒體爆料是兩人互打;對此,林千又則出面回應。

據《ETtoday星光雲》報導,林千又受訪時表示,關於被拿走的包包,坦承有些是男友所贈,但有些是自己買的、有些是客人貨品,雖然她向警方表示包包總價值約6百萬,但其中若將配貨也算進去,成本約有一千多萬。

林千又還原當天的暴力事件,稱前晚兩人在車子上,男方先用水瓶丟他,她則用水瓶反丟回去,而車子螢幕損壞則是賴男喝醉亂丟所致,「我反問他把我家毀了我要怎麼住,我每天精神不濟,還要開車進公司,影響超大,還得看精神科吃藥才能穩定情緒。」關於賴男身上的傷,她則表示:「他抓我我當然要反擊啊」,強調是在防衛自己。

早先,男友友人Kevin Kuo出面指控林千又被家暴的最終目的是要錢,對此林千又則澄清,表示自己已有房、有車,「他一毛都沒投資我,我是靠自己的錢,錢滾錢賺來的」,直言男友心甘情願地愛她,「去哪裡玩都是他在安排行程帶我去玩的,但我到哪裡都是在買包進貨,每筆生意都有繳稅。」否認自己生意與男友有關。

更多新聞報導

#林千又

上一篇

不準時!黃子佼涉持兒少性影像出庭 遲到20分鐘

下一篇

世界音樂節超狂卡司曝光!三金贏家出手了

最新文章

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱  受害女子下午2點要向梁軒安提告

不甘受辱 受害女子下午2點要向梁軒安提告

遭女歌手指控性侵  蕭淑慎老公梁軒安發聲了

遭女歌手指控性侵 蕭淑慎老公梁軒安發聲了

相關新聞

哈燒
即時