快訊

愛莉莎莎「倒白飯」遭炎上!親上火線回擊:不是聖女倒廚餘很正常

林千又屢遭家暴!命理師揭關鍵問題 建議富商男友「這樣做」

2024-02-19 12:14 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
林千又近日爆料遭富商男友家暴。 圖/摘自林千又臉書
林千又近日爆料遭富商男友家暴。 圖/摘自林千又臉書

林千又遭到富商男友家暴,控訴對方還偷走她價值600萬的14只名牌包,17日透露將要回美國休養,18日她再發文曝收到網友的訊息,也鬆口「有做不好的會改」。對此,塔羅牌老師艾菲爾也卜卦分析林千又和男友的感情,直言兩人感情已分離四散,更預測兩人未來復合的機率。

艾菲爾老師昨(18)日分享林千又與富商男友的卜卦結果,並在臉書發文解釋:「兩人因為吵架把同住的小屋搞得天翻地覆,猶如畫面中的山間小屋被土石流破壞了門窗,代表著未來感情復合的機會逐漸渺茫,在已經分離四散的情感中,如果還要費心挽回,恐怕會白費功夫。」此外,他也從卜卦中看出林千又與富商男友的感情另一個危機,認為兩人感情除了根基不穩定,身邊友人也不看好,「這些紛紛擾擾的流言蜚語,從過去到現在以及未來,都是很難避免的。」

最後,艾菲爾老師則建議林千又的富商男友「以靜制動」,先好好坐下來談談解決兩人間的矛盾,「無需理會身邊朋友的意見,反正大家也給不出什麼好意見。建議富商痛定思痛,接受分手,一別兩寬,各自安好。」並提醒若不先兩人好好溝通,恐怕問題會重蹈覆轍,未來的情路也是重重難關。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

塔羅牌老師艾菲爾臉書全文如下:

最近有女明星和富商的互駡新聞,互控傷害。我幫富商卜了一卦,問感情是否可以復合,或是重修舊好,或是兩人之間的官司恩怨可化解?

結果得到了一個卦象如圖。

後面的高山上有土石逐漸掉落在小木屋前方,小木屋象徵兩人的感情關係,也象徵兩人的住所。從新聞中的畫面顯示,兩人因為吵架把同住的小屋搞得天翻地覆,猶如畫面中的山間小屋被土石流破壞了門窗,代表著未來感情復合的機會逐漸渺茫,在已經分離四散的情感中,如果還要費心挽回,恐怕會白費功夫。

女明星和富商之間的情感,除了本身根基不穩定之外,最主要還有來自身邊朋友的不看好,這些紛紛擾擾的流言蜚語,從過去到現在以及未來,都是很難避免的。

如今之計,只能夠認清事實,接受現況,如果要平息恩怨紛爭,恐怕還是要破財消災。

既然局勢已呈現如此近況,建議富商以靜制動,首先還是要解決兩人之間的矛盾。畢竟誤會已經發生,兩個當事人還是要坐下來好好談,無需理會身邊朋友的意見,反正大家也給不出什麼好意見。建議富商痛定思痛,接受分手,一別兩寬,各自安好。

如果還要尋求挽回與復合,難保不會發生再一次的互相傷害,兩人未來的情路也是重重難關。

更多新聞報導

#林千又

上一篇

湯姆克魯斯獨生女蘇蕊本周要滿18歲 媽媽無法再保護?

下一篇

蔡依林高衩開到大腿根部辣爆!竟遇大媽「毒舌」心聲

最新文章

楊麗菁保時捷遭人噴漆報警!幕後主使者竟是前男友所為

楊麗菁保時捷遭人噴漆報警!幕後主使者竟是前男友所為

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

遭女友Bella大爆劈腿約砲 沈建宏發文道歉「感情中做了錯誤的事情」

被謝和弦前妻影射「黑料」陳芳語經紀公司發聲明撂狠話

被謝和弦前妻影射「黑料」陳芳語經紀公司發聲明撂狠話

許效舜慟喊山豬「兄弟收工」 許願來生再一起搞笑

許效舜慟喊山豬「兄弟收工」 許願來生再一起搞笑

相關新聞

哈燒
即時