快訊

林襄趴沙發側乳「呼之欲出」 酸民譏「假體要爆了」親回擊

兩性親子專家警告狄鶯「快救孫安佐」:小心步上唐治平母親後塵

離婚7個月!汪峰520無預警認愛 新歡是「百萬抖音網紅」

2024-05-20 16:20 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
汪峰認愛百萬抖音網紅森林北(李巧)。圖/摘自微博
汪峰認愛百萬抖音網紅森林北(李巧)。圖/摘自微博

大陸歌手汪峰去年十月無預警宣布與女星章子怡離婚,結束8年婚姻,隨後還傳出再婚消息,當時工作室則出面否認,表示是「不實言論」。而近期汪峰則傳出與一名百萬抖音網紅森林北(李巧)相戀,今(20)日汪峰突然發文認愛,並透露相識過程。

日前有狗仔直擊汪峰與來自新疆的網紅森林北到餐廳用餐,今(20)日汪峰正式在微博發文認愛,表示女方是在離婚後的兩個月才認識,兩人因工作關係在新疆認識,他誇讚女方正直、善良,並表示認識4個月後才開始交往。

汪峰表示,近日女方來北京出差,不料一同用餐的畫面被媒體拍到,並遭外界惡意捏造扭曲事實,讓女方受到傷害,也隔空向女方表達歉意,也強調不再容忍外界對他的不實言論、汙衊,直言不排除利用法律當武器來保護自己在乎的人。

汪峰發律師聲明。圖/摘自微博

汪峰發律師聲明。圖/摘自微博

汪峰微博全文如下

大家好,我是汪峰。

長久以來,面對所有針對我的歪曲的輿論和誹謗,出於保護家人使他們免受傷害的目的,我都選擇了隱忍。可一味的隱忍,並沒有換來絲毫的理解與傷害的減少。終於我意識到,只有保護好自己,才能保護好身邊在乎的人。這幾天發生了一些事情,我想我有必要講一些事實做一些澄清。

去年在我離婚兩個月後的10月份,因為工作關系在新疆認識了李巧女士(森林北),在相識的過程中,我感受到她對工作和生活的執著樂觀,看到她身上的正直和善良,認識大約四個月後我們開始交往。

幾天前她出差來北京,當我們和以及朋友們結束晚餐返回時,被媒體拍到,並發布了一則新聞和幾張非常日常的照片。可從那一刻起僅僅幾天時間,某些別有用心的人,開始不斷的惡意捏造及歪曲事實,協同網絡水軍,引發大量的不實揣測,對我們實施輿論攻擊。這其中很大比例的誹謗和污蔑都指向李巧女士,出現層出不窮的不實言論和人身攻擊,企圖抹黑她的一切。

首先,因為很多針對我的惡意輿論而受牽連帶給李巧的傷害,對此我深表歉意。然後我必須澄清,我上一段婚姻的結束,是當時我們夫妻雙方慎重且負責任的決定,與任何人無關。在離婚正式生效前,我與李巧女士完全不認識。關於“去年7月我倆的ID在同一個城市,所以說明我們那時就已經在一起”這類惡意揣測,純屬誹謗。請大家不要再相信不實的新聞,並且停止傷害無辜的人。

從今天起,所有對我的污蔑和捏造事實的輿論,我不再容忍。對因關於我的不實輿論而導致無辜的人被傷害這一現象,我更不會姑息。我會拿起法律的武器,竭盡全力,保護自己和在乎的人。不再讓謊言橫行,且不負任何代價。

更多新聞報導

#汪峰

上一篇

主演「神氣活現」、「霹靂5號」曾當紅的他們變這樣!

下一篇

影/台灣職棒啦啦隊女孩 高曼容摘世界選美后冠

最新文章

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

與孫鵬破冰?孫安佐「1舉動」洩父子關係現況

與孫鵬破冰?孫安佐「1舉動」洩父子關係現況

Toro被爆「有論婚嫁女友」還劈腿 逃婚原因曝光

Toro被爆「有論婚嫁女友」還劈腿 逃婚原因曝光

孫安佐遭爆「曾在學校放火槍」險遭退學 校方回應了

孫安佐遭爆「曾在學校放火槍」險遭退學 校方回應了

相關新聞

哈燒
即時