郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

2024-05-27 11:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
郭書瑤。記者王聰賢/攝影
郭書瑤。記者王聰賢/攝影

郭書瑤當年因拍攝線上遊戲「殺很大」廣告走紅,主演影集「通靈少女」,令她演藝事業攀上高峰,但近日她卻被爆積欠小豪宅管理費超過1年,且遭管委會向法院聲請支付命令,她更拒收公文、二度撕毀公告,還經常網購卻不領包裹,讓包裹佔據社區大廳,更有住戶爆料,郭書瑤習慣將丟棄的紙箱堆放在住家門口,破壞公共走廊整潔,引來住戶抱怨連連。猶如惡鄰行徑,對此,郭書瑤透過經紀人表示稍晚回應。

據「鏡週刊」報導,郭書瑤9年前入住北市信義區的頂樓小豪宅,面積約20坪,每月應繳管理費4千多元,但自去年5月起,她便欠繳管理費,去年11月已積欠達2萬5千元,管委會向法院聲請強制執行,但無下文,經向法院查詢,才知支付命令公文被郭拒收,公文轉到轄區派出所,她也沒去領,導致支付命令因「未送達」當事人,最後自動失效,管委會在社區電梯內貼出公告,點名郭書瑤積欠1年份、共4萬9 千多元管理費,但也拍到她怒撕公告的畫面,依然採取不理會態度。

報導中指出,有知情人士爆料,指郭書瑤經常網購,包裹寄到管理室後,她卻只簽收不領走,造成包裹堆積如山長達半年,疑似將管理室當成她的個人儲藏室,甚至還將不要的紙箱放在住家門口,除了破壞公用走廊整潔,也觸犯消防法規。

更多新聞報導

#郭書瑤

上一篇

NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了

下一篇

《墨雨雲間》王星越爆戀向涵之 老闆于正幫闢謠轟狗仔:你們壞不壞

最新文章

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

網友誇她比大S還漂亮  汪小菲老婆Mandy罕見親自回應

網友誇她比大S還漂亮 汪小菲老婆Mandy罕見親自回應

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

陳妍希被爆婚變!5天後首亮相「手指成焦點」

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

相關新聞

哈燒
即時