出道13年!BY2外貌再進化 網驚呼:終於長不一樣

雙胞胎女團By2出道以來話題不斷。圖/摘自臉書
雙胞胎女團By2出道以來話題不斷。圖/摘自臉書
2021-08-18 09:20噓!星聞 綜合報導

新加坡出身的雙胞胎女子組合BY2未成年時就出道,闖蕩演藝圈至今已13年,姊妹倆臉部外形不斷「進化」,時常成為外界討論的焦點!去年雙胞胎姊妹一起參加大陸選秀節目《明日之子》,奪得第三名,後來更將演藝重心放在大陸。日前她們曬出合照,讓網友們嚇得直呼「兩個長不一樣了」,再陷整形風波。

日前BY2發照慶祝出道13年,並感性寫下:「雙生永不解散。」照片一出,外貌又立刻引起網友討論!有眼尖網友發現,這次兩人竟然長得不一樣了,妹妹Yumi有著濃眉大眼,與姊姊有了明顯的差別,讓網友們不禁直呼:「不敢相信」、「進化了」。

事實上,BY2自從出道以來,多次被討論是否整形,不過她們始終否認整形,表示是改變化妝方式、整牙、減肥,才會「長得不一樣」。

BY2外貌一直是外界關注的焦點。圖/擷自BY2微博
BY2外貌一直是外界關注的焦點。圖/擷自BY2微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜