出道前超苦! 渡邊杏赴美發展租處沒熱水「洗澡只能躲廚房」

2022-02-01 01:56 噓!星聞 綜合報導
渡邊杏坦言當模特兒的那段時間相當辛苦。 圖/擷自ntv。
渡邊杏坦言當模特兒的那段時間相當辛苦。 圖/擷自ntv

渡邊杏日前參加節目時,回憶起過去當模特兒時在美國發展,坦言那段日子很辛苦,驚曝租屋處還沒熱水洗澡,洗頭洗澡只能在廚房!

渡邊杏日前參加節目《繞了一圈不懂的事》,聊起當年到美國發展的時光,表示當時一天就有超過10次試鏡,而且那時候並沒有經紀人,所有的事情只能靠自己。

渡邊杏更透露,當時到美國時租了一間老公寓,那間屋子連熱水都沒有,洗頭洗澡全都只能在廚房解決,「當時只是為了方便,節省時間,住進去才發現浴室沒熱水,沒辦法梳洗所以只能在廚房,用瓦斯燒熱水,再拿毛巾擦洗一下身體,頭髮就用自來水洗」。

此外,渡邊杏2007年21歲時剛踏入演藝圈,當時的她沒有拍戲的經驗,對於是否要持續待在演藝圈相當苦惱,恰巧有一次與福山雅治聊天,福山雅治告訴她:「演戲不是無中生有,得去接觸、了解其他人」,也因為如此她才下定決心當演員,對於每一次新戲的角色變得相當期待。

渡邊杏也在節目中分享育兒經驗,透露除了忙碌的工作外也得兼顧5歲的雙胞胎女兒與4歲的兒子,表示不論多累都會珍惜與孩子們相處的時光。

更多新聞報導

#福山雅治

上一篇

之前剛出過車禍...山豬驟逝 友人痛哭「早勸要他減肥」

下一篇

「瘋神無雙」山豬驚傳猝逝!享年38歲 爸爸悲痛證實

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時