代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

周杰倫見4歲兒「特殊畫作」 驚呼:我真的嚇一跳 

2022-04-28 09:50噓!星聞 綜合報導

周杰倫的音樂創作才能,似乎也影響到孩子,原來日前他看到4歲兒子Romeo的畫作,忍不住直呼嚇一跳。

周杰倫27日深夜在IG上分享一段影片,並透露在彈琴時,老婆昆凌忽然叫他趕快來看,進房一看兒子Romeo正在畫畫,不過在紙上畫得竟然是各種音符,宛如像是在創作曲子一般,他靜靜的看著,最後還問了一句「你心中有旋律是不是」,周杰倫也坦承「講真的我真的嚇一跳」。

網友看了也紛紛覺得好奇「好想知道這彈出來是什麼」、「蜜歐哥是在幫爸爸寫歌嗎」,更大讚「有其父必有其子,有天赋」、「密歐哥也太有天賦了吧!隨他爸爸!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如