王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

劇組出現確診者 隋棠急做PCR「立刻從家中搬出」

 圖/擷自隋棠IG
圖/擷自隋棠IG
2022-05-05 09:23噓!星聞 綜合報導

隋棠近來忙著拍新戲,不過4日晚間她突透露,劇組中出現確診者,因此自己也隨即做快篩與PCR,同時也毫不猶豫的立刻從家中搬出。

隋棠4日晚間在IG限動上透露,「劇組篩出兩名確診者的今天,毫不猶豫的搬出家裡,演員的工作無法一直戴口罩,腹背受敵之感。只希望孩子健健康康,大家平安」,看來她為了孩子,所以決定自己一個人搬出來住,避免接觸機會。

據「三立新聞」報導,經紀人透露,隋棠已做了快篩與PCR檢測,結果都是陰性,現在疫情很難說,所以大家都要小心謹慎,儘可能做好防護,也證實隋棠目前已沒跟家人同住。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩