老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

KID「挺大肚」放閃 網瘋猜:小野人好像來報到了

KID挺大肚讓老婆親吻,引發外界猜測是否有喜。 圖/擷自KID臉書
KID挺大肚讓老婆親吻,引發外界猜測是否有喜。 圖/擷自KID臉書
2022-05-06 09:09噓!星聞 綜合報導

KID(林柏昇)2月時與女友「東區妹仔」登記結婚,日前他在社群分享兩人的合照,不過拍照的POSE,讓人忍不住猜測老婆是否有喜了。

KID在臉書上分享的照片,只見他將上衣掀起,露出大肚腩,而老婆就蹲下來親吻他的肚子,KID還透露「我便秘了 這是我積了三天的大便,它目前非常不樂觀」,好友們看了照片都忍不住直呼「肚子好白」、「這.......也只你才做的到」,不過有網友就猜「因為太高興啦⋯⋯礙於傳統習俗三個月內不能說,才用另類方式分享喜悅」、「感覺小野人好像來報到了」、「喜事再添一樁 雙囍臨門」,還有網友笑稱「再下去一點就母湯了」、「還以為肚子被蛇咬到」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭