Janet自爆生育有問題!親揭試管求子艱辛歷程逼哭20萬人

Janet自爆生育有問題。圖/截自臉書
Janet自爆生育有問題。圖/截自臉書
2022-05-09 09:10噓!星聞 綜合報導

Janet(謝怡芬)與老公George結婚6年,2月底迎來2兒子Dylan,常常在社群平台分享家庭日常的她,昨(8日)突然發布影片,坦言自己有生育問題,影片發布後,不到一天就吸引近20萬人觀看。

昨天適逢母親節,Janet則在臉書曝光一段影片,坦承自己生育有問題,2019年懷孕後不幸流產,當時快40歲的她與老公考慮了很久,最後決定要挑戰自然法則,並接觸試管嬰兒療程。而她也將這部影片獻給在生育上碰到困境的女人、男人、父親們、母親們,告訴他們「You are not alone(你們不孤單)」。

Janet坦言,在試管嬰兒療程的這段路上,很嚇人也很感人,老公則說這段經歷宛如80年代愛情故事,「當你聽到寶寶的心跳聲時,一切都會變得真實。」

Janet常在社群平台分享生活日常。圖/截自臉書
Janet常在社群平台分享生活日常。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸