劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

貝克宇驚傳確診 崔佩儀下個月飛美國探望

年初面對分離,崔佩儀(左)和兒子貝克宇都忍不住紅了眼眶。圖/摘自臉書
年初面對分離,崔佩儀(左)和兒子貝克宇都忍不住紅了眼眶。圖/摘自臉書
2022-05-09 09:30噓!星聞 綜合報導

崔佩儀愛子貝克宇去年底飛美國留學,至今已超過4個月,近日卻傳出貝克宇3月份已確診新冠肺炎,但貝克宇近日身體似乎又出現狀況,預計下個月前往美國探望兒子與老公。

據《自由時報》報導,崔佩儀透露貝克宇3月份染疫,當時貝克宇說休息2天就好了,但最近身體似乎又有變化。她表示,因兒子與確診的同學有喝到同一杯水,身體感覺有些不舒服,可能會被再次傳染,「我只能叫他別緊張」。而目前美國當地已很少人在戴口罩,兒子還要她多出去玩,她則直言不敢。

報導中指出,貝克宇曾被酸是媽寶,對此崔佩儀則跳出來替兒子說話,解釋貝克宇在加州自己租房子,洗衣、煮飯都靠自己,就連當初搬進去購買家具也是自己組裝,常常練琴到深夜11點,誇讚兒子相當獨立。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普