柯震東確診新冠肺炎 PCR陽性曝症狀

柯震東確診。圖/摘自臉書
柯震東確診。圖/摘自臉書
2022-05-09 17:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

近日演藝圈頻傳確診,讓演員們人人自危,想不到柯震東今(9日)在IG限時動態分享自己快篩陽性的照片,並錯愕寫下「WTF」!經紀人對此表示,「震東5月9日採檢PCR陽性確診,目前已在家隔離中,工作皆在安排調整,謝謝關心,希望大家身體健康!」

柯震東因身體不適自行檢查,才發現呈現陽性,經紀人表示,目前輕症、喉嚨不適。至於目前的工作都先停擺調整中,柯震東上個月拍攝新片,就傳出劇組有工作人員確診,當時他沒被感染,想不到如今仍確診新冠肺炎。

柯震東確診。圖/摘自IG
柯震東確診。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲