女友「機警2堅持」救回納豆 依依超強學歷被起底

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-05-10 12:11噓!星聞 綜合報導

藝人納豆今年1月份因腦出血緊急開刀,經過三個多月的治療,如今已返家,昨(9日)他也錄製一段影片與大家報平安,影片中他的女友依依更還原納豆病發當天的情況,表示自己觀察後發現納豆不對勁,當下機警送醫並堅持開刀,在黃金一小時內救回納豆,事後依依的學歷被起底,引發網友熱議。

依依昨天在影片中透露,納豆發病當天有一些地方不對勁,包含早上半夢半醒、說話含糊不清,更告訴她「想再睡一下」,因此她當下就猜測應該是小中風,並堅持帶納豆去醫院檢查,在去醫院的路上,「我就叫他做了以前上課的時候知道中風要做的一個『舉手、微笑、說你好』」,她就更加確定納豆有中風跡象。

到了醫院後,納豆在做頭部斷層卻失去意識被抬上病床,護理師則告訴她納豆有尿失禁的情況,要她先去買紙尿褲,更被告知「病房沒有人手」需要轉院。依依當下覺得事態嚴重不能離開,於是她則在一旁邊抓著病床,求醫生幫忙立刻開刀,也幸好納豆有在黃金一小時搶救,因而撿回一命。

影片曝光後,許多網友紛紛大讚依依的機警,直誇納豆很幸運;還有網友好奇而去查依依的學歷,發現她是中山醫營養系,更引發網友網友熱議:「超佩服她的冷靜判斷 這些醫學常識我都沒有」、「依依真的警覺性超高,我也是邊看影片邊掉淚」、「滿滿的愛,有被感動到,最愛的人在動手術、加護病房…都是很難熬的!祝福」、「納豆有這麼好的女朋友陪伴,真的太幸福」、「如果是我身邊的人說不舒服想回去躺一下,我真的就會讓他回去躺一下,覺得依依的反應能力超級好,不愧是醫科畢業」、「老天,依依是醫大畢業的,如果是我我肯定會去買紙尿褲.....」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒