異常疲倦、夜間高燒 《PRODUCE X 101》男偶像罹患淋巴癌

吳世峯(Oh Sae Bom)罹患淋巴癌。圖/擷自IG
吳世峯(Oh Sae Bom)罹患淋巴癌。圖/擷自IG
2022-05-10 14:41噓!星聞 綜合報導

曾參加《PRODUCE X 101》的男星吳世峯(Oh Sae Bom)罹患淋巴癌。他於社群網站發文親自向歌迷宣布這個消息。

他去年就常感到異常疲倦,半夜高燒,當時他並未特別在意,僅覺得可能是過於操勞,後來花了2個月的時間做相關檢查,於今年一月被診斷出罹癌淋巴癌。

他透露目前已完成第二輪化療,身體狀況還不算太差,雖然後續再化療時狀態會變糟,但他會積極治療,戰勝病魔,回到大家身邊。他表示未來會常更新自己的狀況,並感謝大家對他的支持。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜