林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

被質疑「修修臉」 楊丞琳霸氣回應:沒有Do就是沒有

楊丞琳霸氣闢謠。圖/擷自IG
楊丞琳霸氣闢謠。圖/擷自IG
2022-05-11 18:25噓!星聞 綜合報導

楊丞琳入行多年,從少女時期到成為人妻一直都被關注著,但近期有網友製作對比影片質疑她臉部有些地方跟以前不同了,對於「修修臉」質疑,楊丞琳親發文曬照否認,霸氣說道:沒有Do就是沒有。

楊丞琳於小紅書上發文「哪個女人不愛美呢,只是我的方式不是你們認為的醫美,且我暫時沒有需要」,她表示目前仍靠勤快護膚、臉部按摩、運動、多喝水來保養,她也說,每個人都有自己的保養方式,互相尊重,也希望大家都能找到合適自己的保養。

楊丞琳也曬出她16歲時的多張照片,表示自己在演藝圈成長,時刻被注視著,「沒有所謂偷偷Do什麼,沒有Do就是沒有」,並要求別再誤導大眾。

楊丞琳霸氣闢謠。圖/翻攝自小紅書
楊丞琳霸氣闢謠。圖/翻攝自小紅書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩