女星催生狂吼護理師 陶嫚曼怒抱不平「你欺負我姊」

陶嫚曼大爆當護理師的姊姊曾被女星欺負。 圖/擷自臉書
陶嫚曼大爆當護理師的姊姊曾被女星欺負。 圖/擷自臉書
2022-05-14 09:04噓!星聞 綜合報導

512是國際護師節,陶嫚曼的親姊姊是一名護理師,所以她能瞭解其中的辛苦,更大爆過去姊姊在工作時曾被一名女星大吼,讓她很心疼。

陶嫚曼13日在臉書發文透露,「我姐是護理師,所以護理師的辛苦我算很了解」,像在疫情期間,姊姊怕把病毒傳染給家人,回家後就幾乎把自己關在房間裡,接著就提到幾年前,姊姊在工作時被一位藝人欺負,原來對方想要在特定的日子產下孩子,在催生時情緒不好,就對著姊姊大吼,這情況剛好被另一位她熟識且在同時段要生產的藝人朋友目睹,之後將此事告訴她。

陶嫚曼當時覺得超火大要為姊抱不平,但姊姊只是淡淡的表示「產婦要生產之前情緒都比較不穩,算了啦。」,且這種情況也遇過很多次,這讓她覺得很心疼,「我真的很難想像她們長期在那麼高壓的環境下工作,還得要注意自己對病人的態度」,最更笑稱「還好我算蠻聽我姐的話,畢竟她的耐心都給病人了,回家後的耐心是『零』」。

陶嫚曼也強調不會說出到底是誰,但是以後如果遇到對方,會告知她欺負的護理師是她姊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒