戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回:看笑話

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-05-17 07:39噓!星聞 綜合報導

楊繡惠白雲昨(16日)一早合體開直播,楊繡惠說經過一晚的深思熟慮,決定和白雲還是單純做朋友,昨天傍晚楊繡惠則曝光一組照片,當中在兩人深情對望照中她不禁反問:「我們在一起,大家怎麼看我們」,白雲的回答更是讓人跌破眼鏡。

楊繡惠昨天直播中說明原委,表示只是要宣布兩人在一起喝酒,白雲則說早就勸她別衝動,楊繡惠還回他沒事,「我PO給你看」。豈料,兩人認愛事件愈演愈烈,讓雙方始料未及。白雲對驚動到大家感到不好意思,雙方更積極澄清「經過一晚深思熟慮,我們還是做平凡的朋友比較好」,希望能平息這次紛擾。直播最後,楊繡惠還向白雲建議,要一起去拍一張分手照片。

昨天下午,楊繡惠果真曝光與白雲的「分手照」,兩人的照片上還寫附上說明。其中一張照片中,兩人深情款款望著對方,但照片中卻寫著「我們在一起,大家怎麼看我們」,白雲則在照片底下回說:「看什麼!就是看笑話嘛!」。網友們看到他們默契十足,紛紛在留言區敲碗,希望他們能認真考慮在一起。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲