遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

19歲男星車站遭人持刀追著跑 私生飯遭逮稱「對他一見鍾情」

「7 MEN 侍」19歲成員佐佐木大光。圖/擷自推特
「7 MEN 侍」19歲成員佐佐木大光。圖/擷自推特
2022-05-18 14:58噓!星聞 綜合報導

日本19歲男偶像佐佐木大光(佐々木大光)驚傳遭17歲女高中生持美工刀追著跑,私生飯恐怖行徑嚇壞人。

綜合日媒報導,日本傑尼斯事務所旗下男團「7 MEN 侍」19歲成員佐佐木大光多次被該名私生飯跟蹤騷擾,從今年4月1日到5月8日之間她4度跟蹤佐佐木大光,4月30日當天甚至持美工刀於東京JR澀谷站威脅佐佐木大光並追著他跑。

佐佐木大光對私生飯行徑忍無可忍,向警方報案,女高中生面對警方詢問時竟表示從去年4月在JR澀谷站附近看到佐佐木大光後就對他一見鍾情,「我心裡想的只有他」,並開始偷偷跟蹤佐佐木大光,和他搭同一班列車。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特