高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

怕傳染病毒莊凱勛回家站門口吃麵 荒謬大呼「COVID-19快滾蛋」

莊凱勛回家只敢站在門口吃麵。 圖/擷自莊凱勛臉書
莊凱勛回家只敢站在門口吃麵。 圖/擷自莊凱勛臉書
2022-05-19 11:34噓!星聞 綜合報導

莊凱勛之前才在社群上透露,為了兼顧工作及保護老婆孩子,所以他獨自一人搬出來住,19日又再發文曝近況,因為要送東西給家裡的孩子,只能站在門口吃一碗麵,讓他覺得這一切太荒謬。

莊凱勛透露因為要送東西給家裡的孩子,所以回家一趟,但是不敢進家門,笑稱感謝老婆賞了一碗麵給他吃,不過只敢站在門口吃完後就離開,覺得這一切真的太荒謬了,忍不住痛批「covid-19.....你TM快滾蛋吧!」,最後夠搞笑表示「最遙遠的距離是 吃著麵望著我的沙發」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑