林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

賀!「花甲」嚴正嵐宣布密婚又當媽 樂手老公親剪臍帶

嚴正嵐人生趕進度,今分享升格新手媽媽喜訊。圖/海蝶音樂提供
嚴正嵐人生趕進度,今分享升格新手媽媽喜訊。圖/海蝶音樂提供
2022-05-20 13:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

憑演出「花甲男孩轉大人」爆紅的嚴正嵐,今無預警於社群宣布升格新手媽媽!她5月5日與樂手老公伍晴川登記結婚,5月初誕下愛子「寶寶」,身長47公分,重2755克,哭聲很宏亮,嚴正嵐表示:「一切是最好的安排!隔幾天剛好過母親節了!」

嚴正嵐透露原本預產期是5月23日,還幫兒子「寶寶」看日子,也預備了剖腹產的打算,她還曾期待兒子可以在16日出生,這樣母子以後還可以一起慶生,沒想到兒子那麼心急想看父母,「近38週就趕著來報到」,嚴正嵐欣慰說:「胎兒是非常適合自然產的大小,過程意想不到的順利,醫生到後大概用力了三回,寶寶就出來了!」目前一家三口都在月子中心,只是苦了家中長輩,因疫情無法探望,只能視訊探孫。

嚴正嵐疫情3年急趕人生進度,她分享某天瞿友寧導演和她討論成家打算,瞿導一句:「妳最好現在就給我生出來!」嚴正嵐即看中醫調理身體,沒想到就順利懷孕。嚴正嵐分享兒子呱呱落地的當下,由老公親手剪下臍帶,她遵循醫生指示把孩子放到胸口,給「寶寶」更多安全感,自己沒落淚、只是驚訝又開心地問:「真的可以接了嗎?放到我手上滑溜溜的⋯」

雖產後面臨脫毛困擾,嚴正嵐幽默說:「沒關係,我頭髮太多!」她也堅持親餵母乳,她分享:「寶寶雖然不得要領,卻很認真地在吸乳汁,求生意志很強。」很多圈內好友、閨蜜們不只借她擠乳器,還給她接手很多二手育嬰用品,並搶著要當乾媽與保母,讓嚴正嵐很感動!正在坐月子的她,預計產後就立刻有滿檔的工作,包括電影拍攝、影集「愛的混混」宣傳,還有粉絲引頸期盼的新專輯。

嚴正嵐喜獲麟兒。圖/海蝶音樂提供
嚴正嵐喜獲麟兒。圖/海蝶音樂提供

嚴正嵐超帥吉他手老公曝光。圖/摘自臉書
嚴正嵐超帥吉他手老公曝光。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲