田麗自稱「中國台灣鄒族」網友嗆失望 她回9字反擊

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-05-25 09:39噓!星聞 綜合報導

女星田麗2002年曾以一部電視劇「別來無恙」,拿下當年度金鐘視后,之後她將演藝重心轉至大陸發展,直到這兩年她返台定居台東,但不時仍在社群平台分享生活點滴,近日她透過抖音發布影片,自稱「我是中國的」、「中國台灣的阿里山鄒族」,有網友在留言區寫下「中國台灣」,她則回應「台灣必須是中國的」,引來大批網友砲轟喊「失望」,而她也對此回應9個字。

田麗日前一席言論引發台灣網友反彈,而她隔日則在臉書表示:「抖音是大家都愛玩的空間,不是拿來亂當新聞做,浪費大家資源的」並要外界多關心疫情,隨後幾天也照常分享近況。23日她則分享家中美麗花卉,有網友卻在底下失望留言:「本以為您熱愛台灣移民台東,這塊土地養育了妳、成就了妳,妳確(卻)告訴大家妳是中國人!唉~除了失望還能說些什麼」而網友這些話卻引外引出田麗親自回應:「不要被綠媒亂帶風向」。

圖/截自臉書
圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬