李立群「歸心似箭」起身回台灣 感嘆:好渴望回家

好羨慕買房!盤點10大網紅、明星「新家開箱」

抓到了!男星目睹白雲楊繡惠分手後 雨夜中親密「勾手撐傘」

白雲與楊繡惠雨中共撐一把傘。 圖/擷自海產臉書
白雲與楊繡惠雨中共撐一把傘。 圖/擷自海產臉書
2022-05-26 10:13噓!星聞 綜合報導

白雲楊繡惠日前突宣告「我們在一起了」,讓外界吃了一驚,結果不到24小時,兩人又宣告「和平分手」,還搞笑貼出分手照,整個過程讓網友都笑翻,沒想到現在又被直擊兩人在雨中共撐一把傘,被人大喊「抓到了吧」。

原來是海產晚間目擊到楊繡惠勾著白雲的手臂,兩人在雨中共撐一把傘,海產用手機拍下這段畫面,還大喊「哎喲!竟然是真的,最新神仙眷侶,他們一支小雨傘」,而楊繡惠則在一旁呵呵笑。海產將影片PO到臉書直呼「抓到了吧!!」,白雲隨後就留言「看到就算了!還給我拍成視頻,自己知道就行了!還po上去…… 看來我公司,又要有業績了……」,楊繡惠也趕來留言「弟弟你這樣我要怎麼做人啊」,好友小鐘則期待「好希望是真的,兩個人都是善良的人」,白雲笑回「您真的是個很清楚是非的大叔」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹