做PCR噴鼻血網再吵王喜事件 黃秋生:小事情不要吵架

 圖/擷自黃秋生臉書
圖/擷自黃秋生臉書
2022-05-29 08:42噓!星聞 綜合報導

黃秋生近來因為工作來台,不過28日突在臉書貼出血淋淋的照片,疑似是做PCR檢測時,造成流鼻血,立刻引發網友熱議之前港星王喜入境台灣時發生同樣的情況。

黃秋生28日在臉書貼出照片,只見手上拿的衛生紙沾滿了血,而他也寫道「PCR.驗菌定驗血?原來我仲好熱血」,看來似是做PCR檢測發生了流鼻血的狀況,隨後就有不少網友留言談起之前王喜的事件,引起兩派網友爭論,而黃秋生隨後也表示「小事情」,讓大家不要吵架傷和氣,如果能改善當然好,這種情況不是常態,自己也是第一次流血,大家笑笑就好。

有網友謝黃秋生的體諒,他則回應「沒什麼體諒的,又沒做錯」,不過也網友怒指「又想抹黑我們台灣醫護,我們醫護已經很辛苦了」,黃秋生也理智回應「抹黑是用道具血才叫抹黑,也沒有說到處一樣,又沒投訴。抹什麼黑?你這樣才掉人呢」。

黃秋生做PCR檢測結果發生流鼻血的情況。 圖/擷自黃秋生臉書
黃秋生做PCR檢測結果發生流鼻血的情況。 圖/擷自黃秋生臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白